Наука Воплощённого Слова. 21. Слово о Вознесении

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 21. Предписание для Вознесения: Фиолетовый Огонь Утром, Днём и Вечером – и Безграничная Любовь к Богу и Человеку

Князь Огненной Стихии Оромасис, поддерживающий Равновесие Земных Эволюций с помощью Четырёх Космических Сил




…Цель священного огня – освободить вас, трансмутировать в вас то, что препятствует, что вносит разлад, что действительно удерживает вас от вступления в собственную Бого-Свободу.

Когда у вас есть Бого-Решимость, такая, какой обладают ангельские существа, при которой ничто, совершенно НИЧТО, не может помешать вашему вечному прогрессу, вы так же твёрдо возьмёте нас за руку, как мы берём вас. И вы скажете нам со всей пылкостью и огнём вашего существа:

«Я – тоже космическое существо. Я ЕСМЬ существо священного огня. Я ЕСМЬ здесь милостью Божьей. Я – ЕСМЬ, и властью Бога Всемогущего обладаю разумом, и знанием, и мудростью, чтобы создавать совершенство!»

И когда вы решили, что готовы создавать совершенство, то высвободите священный огонь через своё существо, подобно тому, как нить электрической лампочки высвобождает сияние света благодаря току, проходящему через неё. И именно в тот момент вы станете Бого-Озарёнными, и вся окалина исчезнет из вашего мира.

Возлюбленные, во имя Бого-Чистоты! Почему каждый человек желает удержать рудименты ушедших веков, остатки распада и то, что – не от вечной чистоты?

Кто-то скажет [нам]: «Будучи космическими существами, вы не можете понять, как временами мы задыхаемся от человеческих миазмов.» Возможно, вы правы, возлюбленные. Но те, кто был среди вас, возлюбленный Сен-Жермен и возлюбленный Мория, прошли тяжёлый путь, истинно говорю вам, и смогли войти в свою вечную свободу.

Вот что они просили меня передать вам сегодня вечером:
Каждый из вас, кто решится сделать это со всей любовью своего сердца, с твёрдостью примет их [Сен-Жермена и Мории] протянутые руки, и будет каждый день своей жизни призывать фиолетовый огонь – утром, днём и вечером, – и затем призовёт меня, Князя Оромасиса, то непременно, если только будет поддерживать безграничную любовь к БОГУ и безграничную любовь к человеку, войдёт в своё вознесение при завершении этого воплощения.

Осознаёте ли вы смысл моих слов? Вот вечный наказ небесного сонма: все, у кого достаточно веры в БОГА, чтобы, говоря словами космических существ, принять это излучение и эту БОЖЬЮ истину, и ни на один день, начиная с сегодняшнего, не пропустит ни утром, ни днём, ни вечером настойчивого призыва к фиолетовому трансмутирующему пламени; все, кто каждый день своей жизни будет отводить время на излияние каждой частицей своей энергии восхищения собственному Божественному Присутствию; и все, кто отдаст свою любовь человечеству, – все они совершат своё вознесение при завершении этого воплощения, ибо на зов придёт ответ…