Форумы и кодировки в них

Самария
Доброго всем, кто читает мои шаманские зарисовки!

Эмоциональное выгорание...Оно очень быстро опустошает душу, когда магический человек занимается "порчами-корчами" или прямыми нападками...

Впрочем это могут быть и бесноватые люди и им нужна энергия других людей для жизни...Считаю таких философов-магов очень опасными людьми.

Некоторые уподобляются провести такие скрытые кодировки в своих философских беседах, что окончательно запутают специалистов, а то и стараются перессорить их между собой.

...как итог, такой специалист сам не совсем здоров и создает в Эфир через свои слова - непотребные, серые, заморачивающие других, энергии!

Можно и промолчать в ответ, если это болящий человек...

Но обычно болящий через нападки на других, сам - просит помощи...

Энергия форумная разная в своих перетоках: она обычно привлекает к себе много внимания и специалистов, и просто клиентов. Однако в тезисах специалистов, в ответах "странному лектору", кто заявляет тему и пишет однобоко, причем старается обязательно смешать все в какой-то "философский винегрет" - от методик психологии до злого колдовства, обязательно внесет диссонанс в коллектив не специалистов, так как они увлекаются подобными диспутами, начинают забивать себе голову околобредовыми идеями выступающего (пишущего) оратора....

Необходимо "дедушке с веслом" - Администратору сайта, считывать таких людей, которые не имеют представление о дисциплине, как магия, парапсихология и т.д. и отправлять их "в бан" (успокаивать нужно через одно предупреждение)...периодически-часто.

Почему? Объясню не замысловато!

Потому что такой маг (не специалист, тем более), нападая на не магов , да и на магов, которые еще на дороге магии - вселяет в людей Дух Ненужного спора...

Дух спора, подтягивает за собой Дух соревнований в доказательствах - соревнованиях, где люди, как итог - отдаляются и отчуждаются друг от друга, раскалывая форумное сообщество: на понимающих спор и на тех, кто просто из вредности - поддерживает ту или иную сторону, знающие "предмет дисциплины" в теории и практике - достоверно хорошо.

Далее - приходит Дух сомнений, Дух разочарований, Дух сопротивления в людей, как итог - покрывает всех этих Духов - Дух Зла...

А там и до нервного срыва недалеко- самому спорящему...

Дух страха о том, что вам не так ответили или ты сам-ответил не точно, как обычно действует на нервную систему и сосуды... и люди - отходят от таких ненужных флюидов и не считают нужным связываться с агрессивным и глупым спорщиком...

Не нужно бояться лезть в драку, если ты знаешь что Истина на твоей стороне...Но - нужно понимать, адекватен ли там, "за Клавой" твой оппонент!

Нужно понимать, чем ты можешь остановить того, кто "прет танком" с не Истиной...

И еще - такая энергия не всегда нужна, в её искрах есть демоническая Сила, которая входя в ментал человека, тянет за собой непотребные болезни души...

Огонь из искры горит в печке домашней...Но, не догоревший уголек может выпасть из поддувала, тлеть-тлеть и угарным газом отравить соседей, когда ты сам - покинул свой дом, а соседей оставил спящими...

Подумайте, уважаемые читатели над моим повествованием!

Сами - сделайте для себя выводы...Сами!

ЦИТАТЫ ИЗ ФОРУМОВ:

На сильного всегда сила найдётся. А на дурака её и тратить не охота. Да и тот кто предлагает силой мерятся, обычно уходит с мокрыми штанами. - (valik)
 Так собственно порча и наводится - через страх происходит "пробой" энергетики, а потом к человеку прицепляется всё, что угодно..(Наталья Нилова)
"Не было на форуме хлопот - так купили поросят" :))))
Общались с кайфом в милой компании, а теперь "ноги на столе" :((((

Я, грит, вас всех разгоню.....Не напрягайся...сами уйдём.

Или по- кавказски - приподняли столик за края , и перенесли подальше от невоспитанного человека (из кинА с Кикабидзе :))))) (Татьяна Коломиец)
Здесь сайт на самом деле действительно поболтать...о магии. На "МЭ" быстро всех, кто не маг сольют в "историческую помойку" и выбросят...

Там - жесткие энергии очень...и правдивые! (Акхей шаманка)
№50 |  (Акхей Шаманка) писал(а):
вселяет в людей один позорный Дух...Дух Страха...Причем свой -личный- переносит на тех, кто не согласен с его доводами...
Я его духом-пуком называю.) (Александр Сафронов)