Женщина желает...

Владимир Гаджиев
— Ну и что мне с тобой делать!
— Люби, корми и никогда не бросай.
© Гарфилд

Короткий ответ кота Гарфилда изумительно воплотил в себе желание подавляющего большинства женщин. Мужчина, способный удовлетворить подобное желание, — обречён быть счастливым.
Так чего желает женщина от мужчины? На самом деле, одного — решительности и действий на созидание. Инертный мужчина несёт лишь разрушения и разочарования, он находится в постоянном поиске оправданий своему бездействию. Энергичный же мужчина вносит в жизнь женщины свет/тепло/уют/защиту, он ищет и находит тысячи возможностей, чтобы быть с желанной женщиной.
Любая женщина желает, чтобы её забрали/схватили/поцеловали/увезли... Чтобы настойчиво и мягко подчинили, демонстрируя готовность взять под полную опеку. Женщина желает подчиняться, но только тому мужчине, в котором видит волю, характер и силу духа. Ей не нужны пустые слова, что не греют, — она хочет видеть действия, решительные, смелые, отчаянные… Действия, от которых будет биться в сладострастии сердце и бурлить кровь.
Она желает быть уверенной, что её мужчина будет рядом не только сейчас, но и в завтрашнем дне. Она желает знать, что действительно нужна. И, наконец, женщина желает своего мужчину во всех смыслах и желательно регулярно.