кто против руку?

Эдуард Кукуй
Запомни всех их поимённо- кто против- руку:

Помимо всех исламских государств-
 
СССР(Россия- с исламскими ныне республиками),

диктаторские режимы: Иран, КНР, ЮАР, Венисуэлы, Боливии, Кубы, КНДР


ИЗ ИНТЕРНЕТА
................

В мире 7.12.2018 09:00
Генассамблея ООН отклонила проект резолюции осуждающей ХАМАС

 
Генеральная ассамблея ООН в четверг, 6 декабря, отклонила американский проект резолюции, осуждающей террористическую организацию ХАМАС.
Документ осуждал террористическую деятельность ХАМАСа, включая ракетные обстрелы, "огненный террор", строительство тоннелей, использование гражданских ресурсов в военных целях, подстрекательство к насилию.
Как сообщает новостное агентство Reuters, в ходе голосования документ получил поддержку 87 государств, 57 стран выступили против. Однако поскольку для утверждения проекта резолюции требовалось не менее двух третей голосов, он был отклонен.
Отметим, что США и их союзники предлагали голосовать простым большинством, однако ряд стран, выступили за принятие резолюции только при поддержке двух третей членов Генассамблеи. В итоге по этому вопросу было проведено отдельное голосование: за простое большинство высказались 72 страны, за две трети – 75, а еще 26 стран воздержались.
Государственный секретарь США Майк Помпео на своей странице в социальной сети Twitter выступил с критикой ООН:
"Вскоре после того, как ХАМАС без разбора выпустил тысячи ракет по израильским гражданам, ООН не смогла принять резолюцию, осуждающую эту террористическую группировку.Это еще один позорный акт предвзятости по отношению к еврейскому государству", - написал он.