Как устроен мир. Шергала, Порше Кайен

Кучин Владимир
Продолжим разговор о ветре, углах навесов в огороде и углах барханов в пустыне. Но на этот раз приблизимся к нашей реальности. 

АВТОР ВЫНУЖДЕН СООБЩИТЬ ЧИТАТЕЛЮ О КОНКРЕТНОМ ТОВАРЕ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ АНТИРЕКЛАМА.

Итак, ветер воздействует на природные объекты и, в зависимости от свойств песка, либо грунта, образуются барханы в пустыне и происходит изменения формы гор, сложенных из не скальных пород. Обратимся сразу к иллюстрации.

Слева гора Шергала в Казахстане - ее высота более 300 метров. Под действием ветра, который формировал эту гору не менее 300000 лет, она приобрела аэродинамическую форму. На рисунке показаны углы, образованные ветром - это числа ряда Кучина - 19, 131, 31, 50. Основной уклон 19 градусов мы уже встречали в предыдущей статье - это наветренная сторона бархана в пустыне Гоби.

Справа автомобиль Порше Кайен "рассекреченный" в августе 2018. На рисунке показаны углы наветренной и подветренной поверхностей автомобиля. Это числа ряда Кучина (в градусах) 19 и 50 - точно как у горы Шергала, и, соответственно, у монгольских барханов в Гоби. Так в чем был секрет немецких дизайнеров кузова?

Так устроен наш мир - ПРИРОДА ДАВНО ВСЕ ПРИДУМАЛА - ВАЖНО ПОНЯТЬ ЕЕ ИДЕИ!!!

Онлайн 7 декабря 2018 8-27 Нижний Новгород.