Мысль из философского кирпича

Игорь Цветков
                Мысль из философского  кирпича.

Это  размышление  о  Путине  и Трампе . Размышление о  том , возможна  ли  их  встреча на  высшем  уровне  без  галстуков , ну может  еще  без кое  чего ?
Так  вот  господа  нет!  И  вот  почему . Ну  много  слов  сказано  о том положении  России в  мировой  экономике , о  военном  «импотенциале» . Кстати  ,  уважаемые  господа  админы , не  убирайте  публикацию , про это уже  только  ленивый  не говорит  на  ТВ.
Так  вот  почему . Ну  давайте  посмотрим на  некоторые  события , которые  спровоцировал  Путин против  Трампа .
Первое – Во  время  визита главы  КНР  Путин  подарил  ему  баню  из  сибирского  кедра .А  каждый подарок  имеет  символическую  подоплеку. Так  вот,  этим  подарком  сказали – все  леса  Сибири  дарим  вам.
Трамп прикинул , что  же  ему  теперь могут  подарить  …. И понял , мать  его  ети ….,  оказалось  только остается  яранга Чукчи !!!!!  Поставьте  себя , на  место Трампа . Вы  представляете как он будет  выглядеть в  мировой  прессе???!!! . И  потом  у  него  есть  фигвамы  индейцев  и яранги  алеутов  и  эскимосов . В  том  смысле  , что у  него  есть  Аляска  , аналогичная Чукотке .
Потом  еще  одна провокация , оказывается  они попадут  напав на нас  в  ад . И  это  притом  , что  они  сейчас  живут  в  раю .
В  общем  перспектив для  встречи, хороших,  не  нарисовали .
А  вот  японцам  предложили  вариант  , по  Курилам . На  островах  отданных  им  в концессию  будет  «обшорная»  зона  и  на  ней  будет   только  сбербанк вести  свои дела для  инвестирования  в  японскую  промышленность .  Японцы  размышляют , через  сколько  лет  их  экономика  сравняется  с  Российской . По  их  подсчетам  через  три  четыре года  они  выйдут на  наш  уровень жизни и коррупции . Тоже  дилемма , несколько  островов , против  всей  Японии !
Поэтому  скорее  всего  Трамп  встретиться  руководителем  КНР и  Японии по  поводу  раздела  Сибири между  ними, без нас и в галстуках .
Теперь  вот  для  меня  лично  задачка – какая  территория  кому  отойдет ? Надо  срочно  переезжать . Ну  приморские гектары  то , возможно выцарапает  Северная  Корея , там  те  еще  ребята . Своего  тоже  не  упустят .
Да  , а вот  жителям  до  Урала , средней  полосы  , беспокоиться нечего . Великое  переселение  законченно , лишние  люди  из – за  уральских  гор  возвращены , так  сказать  на  историческую  родину .  Ну  и  потом  кому  нужны  Москва и  Питер с  их  помойками  и  сорока  миллионами  тунеядцев ? Что  бы  привести  в пригодные для  жизни  эти  места  …. Как  посчитали  в  США  , их  бюджета  на  Пентагон  за  пять  лет  не  хватит.
Так  что ребята . Можем  спать спокойно . Москва  останется с  нами  навеки .
Все  это  было  бы  смешно и  нереально . Только вот почему то  вдруг  опомнились  и  поняли , наше  ПРО слабовато , уступает  по  времени  реагирования в  связи  с  размещением  ракет  средней  и  малой  дальности  вдоль  наших  границ . И  именно  поэтому  в  принципе  Трампу  договор  о  РСМД  не  нужен  теперь . Все  дело  в  том  , уважаемые сограждане  россияне –мы  жили  в  иллюзиях   и  лучах сверхдержавы   СССР .   Правда обильно  при  этом  поливая  грязью –ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ СССР .
Но  за  все  приходиться  платить !!