Михаил свобода штрейкбрейхер макспарка

Иван Жжуков
  МИХАИЛ СВОБОДА – ШТРЕЙКБРЕЙХЕР МАКСПАРКА.
 http://maxpark.com/community/4109/content/6575208
6 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ  «Шарятся по карманам нищих людей Налоговые инспектора под прикрытием.»
Как всегда он не сам написал , а украл с  левижурнал.. Написать статью самому видимо мозгов не хватает.



САМОЗАНЯТЫЕ
!!!!
Уходите под 44 статью  Конституциии РФ !!!
ВЫ занимаетесь ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!  Каждому ГАРАНТИРУЕТСЯ СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА!!!
вы ТВОРЦЫ!!!!
 А ТО ЧТО ВАМ  ОТДАЮТ БЛАГОДАРНЫЕ ГРАЖДАНЕ РФ - ЭТО НЕ ДОХОД, А ПОЖЕРТВОВАНИЕ или вознаграждение , или благодарность, НА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО, которые НЕ ОБЛАГАЮТСЯ НИКАКМИ ПОБОРАМИ , антинародной госвласти РФ  образца 20ё8 года.
Статья о том, что граждане РФ могут заниматься тем, что требует их Душа!!!
И только рабский менталитет СССР и  путиноидного РФ  позволяет налоговым инспекторам  антиконституционно штрафовать  творческие  действия граждан РФ.

Вообще ШТРАФ как таковой НЕ ПРЕДУСМОТРЕН  конституцией РФ 1993 года!! Нет такой статьи в Конституции РФ, где бы было прописано, что за НЕСОБЮЛЮДЕНИЕ АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА ГРАЖДАНЕ РФ  должны платить штраф!!!

Если налоговые инспектора приходят в сопровождении Полиции или судебных приставов, которые также не предусмотрены НИ  какой статье конституции РФ – то это просто бандиты, которые вас хотя ограбить.

То, что это бандиты – это написано в их «Удостоверениях», в которых печати НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ГОСТ Р 51511-2001!!! По этому ГОСТу предписано, что печати имеют РАЗМЕР от 40 до 45 миллиметров..
ВЫ увидите, что размер в печатях ваших «гостей» не соответствуют ГОСТ у России.
Кроме того в печати  должны быть ИНН, ОКПО  и ОГРН  , которых вы не увидите в печатях ваших  налоговых и полицейских гостей. 
Поэтому с полным КОНСТИТУЦИОННЫМ правом , основанным на статьях 3 и 32 конституции РФ, вы можете их погнать из своего дома поганой метлой этих гостей с липовыми антироссийскими удостоверениями..
Почему Мих. Свобода  штрейкбрейхер?   А потому что он не терпит  никаких возражений в свой адрес.. Вышенаписанное мной про   антизаконность и антиконституционность   «неупомянутых в конституции РФ» органов «госвласти» я бы мог написать в коментарии к его статье..НО этот  тупоголовый  индивид, по  кличке Мих. Свобода, всячески попирает свободу слова в  социальных сетях..,  в том числе на МаксПарке  аналог Гайд Парка, в котором Свобода слова  декларируется…

Каков же должен быть уровень МАРАЗМА в голове  Михаила Свободы, если он  помещает всех несогласных с его  дебильной позицией в ЧС??  При этом он  именует себя СВОБОДОЙ…. Маразм маразматичный..  И мы хотим при наличии этих маразматиков от Свободы, ДОСТИЧЬ КАКОГО-ТО РАЗУМНОГО УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА Российского???
Граждане РФ! До 25-ти-летия Конституции РФ осталось около недели.. ВЫ хоть найдите время прочитать саму конституцию РФ. Осознайте свою ВЛАСТЬ, как НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ народа, граждан РФ..
И начинайте ЖИТЬ и действовать ПО конституции Ф, а не по маразматическим домыслам  всяких Михайлов свободы, Конопли, Владык хрен знает чего,  и прочих маразматиков, штрейкбрехеров и  троллей МаксПарка.

Словарь иностранных слов русского языка
ШТРЕЙКБРЕХЕР
ТолкованиеПеревод
;
ШТРЕЙКБРЕХЕР
ШТРЕЙКБРЕХЕР
(нем. нарушитель стачки). Лицо, нарушающее забастовку, стачку тем, что становится на работу вместо бастующих.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

ШТРЕЙКБРЕХЕР
[нем. Streikbrecher < Streik - забастовка + brechen - ломать] - лицо, отказавшееся участвовать в забастовке или нанятое администрацией для замены бастующих.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.

штрейкбре;хер
(нем.streikbrecher streik заб астовка + brechen ломать, срывать) в капиталистических странах - лицо, отказавшееся участвовать в забастовке или нанятое администрацией предприятия (учреждения) для замены бастующих; перен. изменник, предатель классовых интересов рабочих.
Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.