Наука, образование, производство, политика

Русско-Российская Партия
                НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, ПОЛИТИКА

Каков народ, таковы его правители. Народ достоин своего правителя. Если принять данное, то для изменения ситуации в стране надо начинать с изменения народа страны. Можно начать и с правителей. Или с правителя, если это монарх.
Если к проблеме подойти основательно, то мы вынуждены признать, что не  в курсе самой проблемы, т.е. не в курсе того, что имеет место в данной стране, которая не изолирована от других стран, следовательно, мы не в курсе ситуаций в мире, а также в отдельно взятой стране. Нам не хватает самой малости - достоверных данных, на основе которых мы могли бы производить анализ ситуаций и принимать решения. Также не хватает инструментов для анализа достоверных данных (инструментов или средств). Проще: у нас нет научно-исследовательских коллективов, нет аналитических коллективов. Таким образом, без организации научно-исследовательской деятельности совершенно не возможно ни адекватно формировать модели ситуаций, ни находить пути решения, естественно, невозможно и решать.
Основа научно-исследовательской деятельности - естественнонаучные исследования, т.е. исследования природы. Это то, чем занимаются физики, химики, биологи. В первую очередь - это то, чем занимаются физики.
Как нам известно, к исследованиям физики привлекаются на основе найма. Следовательно, если мы имеем дело с результатами исследований физиков, то это результаты наемных исследователей. Если мы действительно, нацелились решать общественные проблемы, в первую очередь, свои собственные проблемы, которые завязаны, сцеплены с проблемами нашего окружения, с проблемами всех, что для нас есть страна, то мы вынуждены организовать коллектив исследователей, которые бы провели ревизию доступных результатов исследований наемных физиков.
Именно это нами проделано. Были организованы исследователи в коллектив под названием СИОП. Это произошло в 1988 году. Председателем Совета СИОП был выбран Червяков В.В. (научный работник по найму, кандидат физико-математических наук), секретарем Совета был выбран Мальцев Н.И. (в настоящее время - Мальцев-Ганичев Н.И.). Члены коллектива СИОП осуществляли научно-исследовательскую деятельность вне системы найма.
Результаты ревизии, которую провели члены коллектива СИОП, результатов наемных исследователей физиков оказались ожидаемыми, т.е. не только интерпретации, но и сами многие экспериментальные результаты наемных исследователей физиков были фальсифицированы. Особенно это касается результатов исследований оптических явлений. Так физики игнорировали те факты, что эксперименты они проводят в воздушной среде, используя в качестве средств регистрации собственные органа зрения (системы зрения). Получая результаты в воздушной среде, они затем создавали схемы так, что воздушной среды как бы не было (она, согласно их представлениям, просто пропускает свет, немного его ослабляя). В действительности, благодаря нашим результатам исследований, система зрения человека устроена так, что в ней есть механизм вытормаживания результатов регистрации процессов в воздушной среде, чтобы была возможность создавать ориентационные модели того, что находится в воздушной среде. Кроме этого, оптические процессы развиваются в воздушно среде так, что могут быть охарактеризованы величинами скоростей более 300 000 000 М/C. Иначе: система зрения не регистрирует оптические процессы в режиме реального времени.
Например, если между глазом наблюдателя (или объективом фотокамеры) и электрической лампой расположить стеклянную призму так, что система зрения наблюдателя (или фотокамера) регистрирует цветные области, то закрыть эти цветные области можно накладкой на грани призмы со стороны лампочки. Если принять схему, которую предлагают наемные физики-оптики (призма разлагает белый цвет, схема линейна: от излучателя через призму на экран), то возникает неразрешимое противоречие. Точно также эксперимент с так называемыми белыми светильниками, белым экраном и белым предметом, когда на экране возникают цветные тени, противоречит всем мыслимым интерпретациям, которые предлагают наемные физики-оптики. Достаточно одного типа экспериментов, которые не могут быть объяснены в границах выбранной парадигмы (теории), в нашем же случае это большое количество фактического материала. Например, такие заявления физиков, согласно которым наука физика изучает-исследует природу, иначе, чем академическим маразмом назвать нельзя.
Выводы, которые мы сделали, таковы: 1) необходимо создать свободную (не наемную) систему научно-исследовательской деятельности; 2) на основе результатов свободной системы научно-исследовательской деятельности организовать свободную систему общественного образования. Именно это может быть условием изменения народа. Действительно просвещенный народ может организовать достойное себе управление.
Все, что предлагается иное, есть не более и не менее, чем мошенничество лиц, желающих порулить народом с выгодой для себя.

СИОП, Ленинградская область, СПб. 48:17 07. 12. 2018. Т:+ 7 961 800 68 97