Ислам и Нострадамус

Владимир Павлович Бочаров
В Исламе Мишель Нострадамус значится кратко, ёмко, утвердительно-"Гадальщик".
   Пророк Мухаммед родился в 571 году, на 932 года раньше Нострадамуса. Он пророчил, что в последние декады 14 века Хиджры, это в современном летосчислении, рубеж 20-21 веков, появится новый Мессия:

   "Многие сочтут приход Его несерьёзной шумихой, но Это будет Истиной. У Него будет общая Мудрость всех Пророков и Святых, знания и сущность всех религий будет в сердце Его. Он наполнит Землю Миром и объединит всех в Единое Братство".

   Обратите внимание на слова:"Появится новый Мессия", но не родится.
   Прошёл 20 век, прошло начало 21 века, но где и кто же новый Мессия? У кого общая Мудрость,кто объединит всех в Единое Братство?

   Ответ Вы найдёте в Коране: Сура 2,аят 18" написано: "Глухие, немые, слепые! Они не вернутся ( на прямой путь)".

   То есть, кто уже считает Нострадамуса "Гадальщиком", переубеждать их не имеет смысла, они не вернутся к другому суждению. А, вернутся на прямой путь ответа на вопрос те, кто избавился от глухоты, немоты и слепоты.

   Избавится поможет факт, что, как и пророчил пророк Мухаммед на рубеже веков, с 10.07.1999 года по 20.05.2004 года закончена истинная расшифровка всех катренов, изданы книги об этом автора Грозова Виктора Георгиевича и его соавторов.

   В любом крупном книжном магазине России Вы найдёте книги о расшифрованных катренах разных авторов-расшифровщиков. Взяв любую книгу с расшифрованными катренами и сравнив расшифровку с другим, любым автором начиная с 16 века, до 21 века Вы не найдёте одинаковой расшифровки дат и событий всех катренов, за исключением трактовки нескольких катренов написанных открытым текстом.
   Вы спросите:"В чём дело, как это понимать, кто виноват?"
   В принципе, ни кто не виноват. Все прежние расшифровщики добросовестно, не умышленно, заблуждались, потратив годы труда.
    Дело в том, что во-первых все они расшифровывали катрены по одному, а не группами, считая каждый катрен, как отдельное событие.
   Во-вторых у них ещё не было таблицы последовательности катренов, для объединения катренов в отдельные группы. В третьих почти все даты в катренах, не совпадают с современным летосчислением. Нострадамус отсчёт времени вёл от одного Великого Мирового потопа до другого Великого Мирового потопа, как в прошлых допотопных цивилизациях из-за строгой их цикличности. В четвёртых не был определен общий код. В пятых не были определены и применены все,  разнообразные шифры. В шестых не применялся ключ, для точного определения времени предсказуемого события, если в катрене указано более 10 дат их свершения и другие тонкости шифровки.

   В городе Сочи, обнаруженная в центуриях скрытая почти 500 лет, единая шифровальная таблица последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса позволила расположить катрены группами в одну хронологическую линейку за период 9(девять) тысяч лет исторического развития человечества.
   Это означает, что каждое предсказанное событие имеет конкретную дату: год, часто указывается месяц, иногда число месяца или даже часы. Отсюда ясно, что в расшифрованных катренах не должно быть выражений, как : может быть,или или, вероятно и других.

   Есть всего несколько катренов расшифровываемых, как отдельное пророчество, а в основном они включают до 12 событий-пророчеств в одном катрене.
   Примером может служить катрен №72, центурии №10, включающий несколько событий.

     "В году 1999 и семь месяцев
     На земле свершится великое событие,
     Князь устрашения прибудет с бескрайних небес:
     Он возродит силу и мощь в границах
     Всевышнего разума. До и после Марс,
     Бог войны, будет спокойным в правлении".

   Здесь Нострадамус выразил своё предвидение, что все его катрены будут истинно, правильно расшифрованы на рубеже веков, с июля 1999 года, и его статус-кво изменится.

   Все пророки-это посланцы Высшего Разума-Бога. Каждый пророк обязательно обладает даром высших сил Разума-гипнозом, телепатией и проскопией .

   Так, как гипноз это воздействие плазменной энергией внешнего поля любого живого существа, в том числе и человека, на другие поля живых существ, то гипнозом можно шифровать любые события, которые могут быть расшифрованы только в то время и тем человеком, который будет обладать теми же способностями как и зашифровавший их. Нострадамус обладал такими способностями, шифровать пророческие события своей разумной энергией во времени.

   Следующие события в этом катрене после расшифровки показывают годы на планете Земля,когда не будет войн. Подробно, для интересующихся статья в интернете: "Дешифровка катрена 10-72. Семь лет без войн".

   В пророческих катренах задействованы: Коран, Библия, Ведические предсказания Индии, астрономия, астрология, математика, физика, древние книги и манускрипты, которые он получал в качестве вознаграждения от вылеченных им во время эпидемий и которые он сжёг из-за угрозы ему смертью на костре от цензоров инквизиции. Как он писал:"Предал вулкану".

   Катрены основаны на пророчествах: Заратустры, Даниила, Иисуса Христа, Иоанна Богослова, Мухаммеда, Омара Хайяма и других.

   Из них видно, что Исламский фактор в международных событиях 21 века резко возрастает. Это видно уже в предсказанных расшифрованных военных событиях за период с 2019 по 2023 годы, катрены: № 37,72,6,26,38,73,7,27,39,24, и 8- центурии № 1. Конфликт с мусульманскими государствами и чем он закончится подробно представлен для интересующихся в интернете, статья:"Убитых, пленных почти 1000000".

   Третья Мировая война в 21 веке в истории человечества будет значится, как "Религиозная война" Катрены: "№ 77,11,31,43,78 и 12 - центурии №3.

   "Земля будет дрожать от исламского командующего Сулеймана"-сказано в катрене № 31, центурии № 3. Статья в интернете: "Третья Мировая война".

   "Голос истины противен слуху"- говорил китайский философ Ляо-Цзы, но что правда, то правда. Религия Ислам, в отличии от других Мировых религий, более воинственна. Если бы все религии были бы одинаковыми, то была бы одна религия.
   Исламские теологи выступают решительно против терроризма, и поясняют, что любые террористические виды деятельности, даже совершённые от имени Ислама, направлены против Ислама, поскольку они противоречат Корану.
   Коран чётко оговаривает правила ведения войны, исключительно, как ответ на враждебные действия.

   В будущем Ислам покорит пол-мира.

   Поэтому Нострадамус в пророчествах уделяет описанию военных международных конфликтов в 21 веке особое внимание и пунктуальность, как бы показывая: Вот Вам всё заранее. Изменяйте, корректируйте будущее в соответствии с Вселенскими законами Мира.
   Слово "Ислам", производное от арабского слова "Мир" (Салям).
"Аллах подчинил Вам то, что на небесах, и то что на Земле" - говорится в Коране (Коран, 31:20).

   

  Будет Миру Мир, но в далёком  будущем, когда людей на земле останется очень мало из-за бесконечных войн, эпидемий и глобальных катастроф.
   Встретятся мусульманин и христианин, обнимутся, оглянутся мысленно в прошлое, и скажут друг другу: "Брат! Что Мы наделали?"

   В катрене №32, центурии №5 сказано:
   "Было прекрасно всё Солнцу и Луне,католической и исламской вере,
   Но большое разрушение их близится в соседней Вселенной,
   Это разрушение придёт с небес, и просеет благосостояние сект,
   В каждом государстве в конце седьмой скалы тысячелетия".

   "Скала"-это эпоха времени в 1000 лет, а седьмая скала период времени 7000 тысяч лет. По пророчеству пророков Даниила, Иоанна Богослова и Нострадамуса эпоха времени жизни на земле от одного Великого Мирового потопа до другого Великого Мирового потопа варьируется 7020-7050 лет, то событие произойдёт согласно катрена №32 за 20 лет до предстоящего Смешанного Великого Мирового потопа в 4137 году, если считать со дня рождения Иисуса Христа(4157-20=4137).

   После расшифровки видно, что в 4137 году Исламская и Христианская религиозные секты будут в мире и согласии.
   Здесь слово "секта" употребляется в связи с критически малым количеством оставшихся верующих для слова "религия". Обе они будут подвержены в одинаковой степени катастрофическим явлениям. Как сказано в катрене №32:"...большое разрушение их близится..."
   Слова:"в соседней Вселенной" поясняют после расшифровки: наша Вселенная представляет собой Вселенскую макромолекулу, состоящую из четырёх Вселенных, в центре которой наша Вселенная с Солнцем, Луной, Землёй и Марсом.
   Она при спиральном вращении пересекает пространство соседних трёх Вселенных каждые 7021 год, в следствии чего происходят циклические Мировые потопы.
   Кроме вращения вокруг своей оси, спиральное вращение при общем поступательном движении,представляет собой смещение после полного оборота на определённое число градусов. Солнце, Луна, Земля, Марс и вся Вселенная сделав полный круг точно в то же место не возвращаются. Поэтому можно заключить:

   Сегодня Солнце всходит на Востоке и заходит на Западе, но через энное количество времени оно будет всходить на Западе и заходить на Востоке.
   Утверждать это, означает, что Земля будет вращаться в обратную сторону-эффект обратного вращения Земли и мало кто поверит в это утверждение.
   Цифры и расчёты заставляют знать, что один полный цикл поворота Вселенной вокруг своей оси происходит, согласно Индийским Ведам, за 4160000 земных лет, а Солнца вокруг Вселенной за 23760 лет. Это время состоит из 66 поворотов Солнца вокруг своей оси, где за один поворот Солнце тратит 360 лет земного времени. Общее время движения Солнца поэтому составляет: 360*66=23760 лет. Число оборотов Солнца вокруг Вселенной для определения градуса смещения вычисляется, как 4160000:23760=176,77. Отсюда смещение Солнца при движении вокруг Вселенной по спирали составляет: 360:176,77=2,037 градуса, где 360 градусов это полный оборот Вселенной вокруг своей оси.

   Движение Солнца с планетами по внешнему периметру вокруг центра нашей Вселенной за один цикл сопровождается так же эффектом двух Солнц,видимых человеком на небе, что сегодня не всегда верится и укладывается в голове. О двух Солнцах нам повествуют легенды. Этот эффект был и оказывается будет в будущем.
   Этому доказательство, то, что за 23760 лет Солнце с планетами трижды пересекает пространства ещё трёх Солнц, солнечных объектов- Юпитера, Сатурна и Урана. Это центры трёх Вселенных со своими планетами. Пересечение происходит каждые 22 оборота Солнца вокруг своей оси,за каждые 7021 год, что вызывает Всемирные потопы трёх видов на планете Земля, в зависимости от расположения планеты Земля и Солнца в пространстве соседней Вселенной и изменения их орбит.
   В Сурах и Хадисах говорится::"Всё во Вселенной перемешается, включая планеты",
"Земля начнёт трястись со всем, что на ней","Будет такая высокая температура, что всё, даже вода, будет гореть, Солнце приблизится к Земле".

    "Великий Аллах в Судный день разрушит Вселенную, подобно тому, как разрушается Минарет".
    Необходимость такого разрушения, для восстановления орбит Солнца и планет поясняется в статье:"Дешифровка катрена 1-48. Пополнение плазмой Солнца".
   Без такой космической корректировки орбит наша Вселенская макромолекула может превратиться в Чёрную дыру.

   По сему, получается,что все Концы света, Апокалипсисы, Армагеддоны начнутся в 3815 году и закончатся Судным днём в 4157 году,годом-согласно приравнивания Нострадамусом дня к году, но к этому времени люди уже будут жить в противопотопных сооружениях-ковчегах, если с 21 века осознают пророчества пророков.
   Только через 40 лет на планете Земля появится первая трава.

   Два Солнца - это всегда встреча двух солнечных объектов разных Вселенных. Два Солнца будут наблюдаться в 3815 и 4157 годах. В 3815 году температура на планете Земля в течении 3(трёх) лет будет около 100 градусов. В Чёрном море за это время рыба сварится. Об этом в катрене №98, центурии №5:

   "На широте сорока восьми градусов после Великого потопа, 
   В конце созвездия Рака произойдёт встреча двух Светил:
   Рыба в море сварится, реки и озёра выкипят, удушье, чахотка,
   Всё живое в большом отчаяньи от огня Светил с небес".

   Расшифровка здесь  не приводится, в связи с большим объёмом пояснительного текста и сложностью. Слова: "после Великого потопа" означают, что после такого же Великого потопа, к которому мы приближаемся, но в прошлой цивилизации, на 115 году случилась эта тепловая глобальная катастрофа, от которой погиб почти весь животный и растительный мир. Люди не знали о наступлении этой катастрофы, так, как она бывает очень редко, один или два раза за 1235520 лет. В нашем случае два раза.Второй раз в 3815 году,но уже за 342 года до Великого потопа в 4157 году(4157-3815).
 На то и пророки приходят, как вечный огонь, осветить будущее, указать путь и предупредить человечество!

   Спасенье только в противопотопных, многоуровневых подземных и подводных сооружениях на глубине от 300 метров до 3000 метров- ковчегах.

   Многих, сегодня этот вывод испугает больше, чем смерть в бесконечных войнах, гарантированная смерть от ядерного оружия. Мы собираемся лететь на Марс. Неужели не сможем для своего спасения построить ковчеги, что бы пережить глобальную тепловую катастрофу, потоп и другие катастрофические явления природы, как это делали люди прошлых цивилизаций?


   Проведём мысленно прямые линии между Юпитером, Сатурном и Ураном, как центрами меньших Вселенных расположенных по внешнему периметру под углом 120 градусов, по отношению к нашей Вселенной в центре с Солнцем. Получим равносторонний треугольник, пересечение вершин которых вызывает разные Мировые потопы: Водный,Ледниковый и Смешанный к которому мы неотвратимо приближаемся.

   Так циклически повторяются не только потопы, но оказывается и мировые события, особенно если сравнивать их с соответствующим периодом, например, события нашей цивилизации соответствуют событиям от Ледникового потопа(периода) до следующего Смешанного потопа в прошлом. На этом, в том числе, основаны пророчества прошлых пророков.  Они откладывали все известные даты и события на прямую хронологическую линию (имеется в виду сторону равностороннего треугольника- жизненного треугольника Вселенной), как это сделал Мишель Нострадамус, и видя повторяемость, цикличность мировых событий в прошлом, зашифровывая, переносил их в будущее.

   Об этом он пишет в катрене №1, центурии №1:
   "Сижу ночью один в тихом кабинете,
   Размышляя о медном треножнике Вселенной.
   Глубокое мышление вырывается ярким пламенем,
   Открыто взору всё то, что не должно быть напрасным".

   Это озарение пророчества Нострадамуса пришло к нему ярким пламенем в 1555 году, когда ему исполнилось 52 года.
 Степень точности пророчеств достаточная, что бы заранее принять меры к их минимизации.
   Например, как видел Нострадамус из 16 века начало, ход и окончание Второй Мировой войны подробно показано на основании расшифрованных катренов в статье:"Зловещее столетие"- размещённой в интернете. Катрены: №41,76,10,30,42,77,11,31,43,78,12,32,44,79,13,45,80 и 14, центурии №2.

   "После расшифровки моих пророчеств, каждый разумный человек на планете Земля станет пророком. Он будет знать всё за прошедшее, настоящее и будущее время событий на протяжении многих сотен и тысячелетий"- писал Нострадамус.
   
   Следующий Мировой потоп начнётся в 3797 году,длительность каждого Мирового потопа 721 год, как писал Нострадамус потоп будет длиться один год и два месяца,что расшифровывается:(Месяц это 360 лет, означает у Нострадамуса), два месяца это 360+360=720 и плюс один год получается:720+1=721 год.
   Если бы Нострадамус написал в 16 веке, что потопы длятся каждый по 721 году и когда будет следующий, то его сожгли бы на костре. Нострадамус вынужден был шифровать все даты, пророки рождаются раньше своего времени. Середина любого Мирового потопа называется: Великий Мировой потоп, который будет в 4157 году.



   "Мы сняли покрывала с тебя, и твой взор сегодня остр"(Коран,50:28).

   Если и после этих пояснений остались те кто глух, слеп и нем, критикуют пророков, отдавших свои жизни, что бы донести божественную истину будущим поколениям, то Нострадамус открытым текстом обращается к ним катреном №100, центурии №6:
 
 "Все те, кто читает этот стих, пусть задумаются над ним,
   Прочь профаны и несведущая разномастная народная толпа:
   Все астрологи, дебилы, варвары и прочие расшифровщики отойдите,
   Кому дано, пусть сделает наоборот и предастся свящённому ритуалу".

   Это заклинание против глупых критиков Нострадамус написал только потому, что были и есть желающие пытающиеся расшифровать пророчества прошлых пророков, заглянуть в прошлое и будущее время свершения событий. Но не всем дано право осуществить своё желание в расшифровке особенно будущих событий. Для этого необходимо получить живую духовную информацию из Вселенского Мира Вселенных,которых насчитывается миллиарды,как наша Вселенная в которой мы живём.
   Обладая такими способностями, такие люди являются предсказателями или пророками.

   Каждый из пророков и посланников подтверждает истинность предыдущего и оповещает о следующем.

   "Он (Аллах) знающий тайны и открывающий свои тайны только одному тому, кто угоден Ему, то есть какому-либо посланнику"(аяты, 26-27, суры72).

   Да благословит Бог тех, кто узнав правду, примет её.
     С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.