Ожирение и лишний вес или... желаемое одиночество

Елена Рафики
Ожирение и лишний вес или…желаемое одиночество для своих увлечений и удовольствий.
Часть 2.
Елена Рафики
                Многие мои читательницы задали болезненный для многих вопрос: Есть ли книга о проблемах с лишним весом и ожирением? Неужели прочитав её, можно помочь себе с этим недугом?..
                Конечно, Вы правы в том, что только чтение книги «само не скинет Ваши лишние килограммы», но существенно изменит Ваше к ним восприятие. А вот здесь, есть приятная новость: секрет в том, что лишний вес только у тех…КТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ! Смех-смехом, а книга на эту тему вот какая!
                Огромное удовольствие Вы получите от прочтения серии детективных романов Александера Макколла Смита (у него их целый цикл, действие которых происходит в Ботсване).
                Главная героиня Прешас Рамотсве, которая носит одежду 56-го размера, НО в её МИРЕ всё объёмное и большое считается ПРЕКРАСНЫМ! Она смела, имеет собственное достоинство и у неё много СВОИХ секретов: КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Вы насладитесь её юмором и остроумием, талантом и ЖЕНСКОЙ мудростью и…возможно, она научит Вас любить своё тело и не смущаться своей полноте. А именно в таком настроении, наше тело начинает «притягивать» свой идеальный вес.
Или Вы толстеете от неприятностей!?...Об этом книга в следующей статье…