Калейдоскоп улыбок

Вячеслав Коханов
 
Наша суровая жизнь – это повод для улыбки, которая, быть может, только и выручает нас из безвыходных положений. Друзья, загляните в КАЛЕЙДОСКОП!
 
                х х х
 
Дорогие друзья, курс доллара в Караганде - приемлемый. Однако курс килограмма крольчатины на Михайловском рынке - 2700 тенге. Никакие заявления наших чиновников и финансистов не влияют на котировки курса крольчатины. Дорогие друзья, кто-нибудь может сказать, какой сегодня курс бройлера в живом весе на Лондонской бирже? Говорят, вчера у них рухнул курс комбикорма прожирненного за мешок. Ась?
                х х х
Добрался до немецко -русского словаря "Устойчивые выражения и словосочетания", чтобы начать третий уровень освоения этого великого языка. Открыл страницу наугад. Приветливо распахнулась глава ' ПРОСЬБА. BITTE. НЕОБХОДИМЫЕ ЖЕСТЫ И МИМИКА." Теперь не страшно оказаться на вокзале в Берлине.
                х х х
Иду как-то по кварталу красных фонарей в Гамбурге. Дивчины гарные за стеклом, фонарики... И вижу вывеску неоновую на чистейшем русском:"Дом толерантности". Вот оно, оказывается, в чем различие. Кстати, у нас в Малокопейске все начиналось с пип-шоу. Глазеть было можно, однако трогать руками – нельзя! Теперь у нас город -миллионник.
               
                х х х
 Из книги "Перемена веков":"Я могу быть, тупым и жадным. Мне позволено быть малограмотным и косноязычным. Но я не имею права быть слабым "
Чи Ху Ян. Великий Правитель Х века.