Если женщина не отражается в зеркальце...

Вячеслав Коханов
ГЕНДЕРНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ МУЖЧИН ГОРОДА МАЛОКОПЕЙСКА

 
ПАМЯТКА.
Дорогие граждане! Ввиду того, что мы уже одной ногой стоим в ряду 30-ти развитых стран, где вовсю правят бал нравы Дикого Запада, ознакомьтесь с техникой безопасности общения с противоположным полом. Ибо всякое приставание к женщине, даже несексуальное, может расцениваться как харассмент. Любой самый невинный взгляд или жест имеет правовые последствия.
 
ПРАВИЛА
1. Встретившись с незнакомкой, убедитесь, что что она отражается в зеркале. Носите с собой карманные зеркальца.
2. Прежде чем начать разговор, вначале перешлите потенциальной собеседнице разрешение (в электронном виде) начать разговор. Запрос допускается и на бумажных носителях. Полученное согласие фиксируйте в своем архиве. Это избавит вас от недоразумений и судебных исков.
3. Во время разговора не смотрите собеседнице прямо в глаза, а также избегайте двусмысленных и глумливых улыбок.
4. Излагайте свои мысли, просьбы и суждения четко и ясно.
5. Во время беседы держите руки открыто - так, чтобы собеседница видела, что они не представляют для нее никакой опасности. 
6. Ваша осанка должна быть прямой и однозначной. Не делайте резких и непонятных движений.
 
Гендерный Центр защиты мужчин города Малокопейска защитит вас в трудных ситуациях. Недавний пример: во время посещения одного из супермаркетов города гражданин Подвальцев Н. столкнулся с хамством кассирши Т. В ответ на замечание покупателя насчет духоты, очереди и медленной работы, кассирша заявила: «Вас много, а я одна!». Гражданин Подвальцев расценил это высказывание как скрытое предложение к групповой оргии. Памятуя о равноправии полов и о том, что женщины тоже иногда могут приставать (мускулинус-харрассмент) гражданин Подвальцев вызвал наряд полиции, которая составила соответствующий протокол о правонарушении. Гражданин Подвальцев обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Таким образом, были потдверждены равные права для всех.
Граждане, будьте внимательны и отстаивайте свои права!