Наблюдатель наблюдение 22

Виктор Зуду
              ТРИ СОСТОЯНИЯ

Земное существование обусловлено наличием трех состояний, которые видимы и ощутимы в пределах земного бытия.

Это твердое, жидкое и газообразное, т.е. воздушное состояния.

Человек тоже состоит из этих трех составляющих.

Его физическое тело, это твердое состояние, его жидкое водное тело, это жидкое состояние и его воздушное тело, это газообразное состояние.

Твердое тело человека питается твердой пищей, жидкое тело питается водой, т.е. жидкой пищей и воздушное тело питается воздухом.

У человека много тел и он многогранен и многообразен.

Интересен и тот факт, что без воздушной пищи, т.е. воздуха обычный человек сможет прожить  несколько минут. Без воды проживет несколько недель, а без твердой пищи месяц и более.

Так что воздушная пища, это его основная еда.

Человек дышит постоянно и всю жизнь.

Ест три раза в сутки и пьет воду чуть по чаще.

Информация поступает к человеку через твердую, жидкую и воздушную пищу.

Больше информации поступает через воздушную пищу.

Если перестать питаться твердой пищей, то информация через неё перестанет поступать.

Если перестать пить воду, то информация перестанет поступать через неё.

Если перестать дышать, то информация через дыхание тоже перестанет поступать.

Так что основной источник поступления информации, это, как ни странно, ПИТАНИЕ.

Хочу сюда добавить очень важное примечание.

Ни астральное, ни ментальное, ни другие энерготела не смогут себя проявлять и существовать, если человек перестанет себя подпитывать воздушной пищей.

Их работа полностью зависит от воздушного питания человека.

Вот вам и важность воздушного питания.

Йоги не просто так всю жизнь практикуют разнообразные дыхательные практики.

Теперь скажу о важности чистой пищи для этих тел.

Для твердого тела нужна высокочастотная и чистая твердая пища.

Для жидкого тела нужна чистая вода и больше никакой другой суррогатной жидкости в виде чая, кофе, какао, газированных напитков, искусственных соков, пива, спиртных напитков, вин и так далее.

А для воздушного тела нужен чистый воздух.

Какой пищей на самом деле питается человек?

Твердая пища, в основном, химическая с ГМО, вредная и опасная.

Жидкая пища, это отравленная вода и разные вредные, химические суррогатные напитки.

Воздух тоже сильно загрязнен.

Так что мы питаемся опасной и вредной пищей с момента рождения.

Разве мы можем быть здоровыми и жить долгую и счастливую жизнь?

Исходя из наличия этих трех тел, человеку надо отождествится с землей, водой и воздухом и самому стать землей, водой, и воздухом, но не просто таковыми, а расширить свои тела до размером земли, земных океанов и космического пространства.

Только так можно оценить важность своего существования и сберечь землю, воду и воздушное пространство.

Понять, что земля не просто отдельная площадь твердого пространства, а что земля и есть Я. Тоже самое, Я и есть весь мировой земной океан. Я и есть всё воздушное пространство земли.

Только так можно жить в гармонии с самим собой и своими тремя телами, отождествляясь с землей, водой и воздухом.

И надо начать с себя.

НЕ ВРЕДИТЕ СВОИМ ТРЕМ ТЕЛАМ, НЕ ВРЕДИТЕ ЗЕМЛЕ, ВОДЕ И ВОЗДУХУ!!!

ОСОЗНАЙТЕ ЦЕННОСТЬ ЭТИХ ТРЕХ СТИХИЙ!!!

Но как начать с себя?

Надо знать с чего начать.

Вот об этом здесь и сейчас пойдет речь.

Начать, как ни странно, надо с твердого тела, которое надо напитывать пищей с высокими вибрациями.

Почему пища для твердого тела должна иметь высокие вибрации?

Если тело питается пищей низких вибраций, то и другие два тела тоже будут вынуждены питаться загрязненной водой и загрязненным воздухом.

А это основа появления болезней, короткой жизни и быстрой смерти.

Если твердое тело питается пищей низких вибраций, то другие два тела априори будут вынуждены питаться водой и воздухом вибрирующих на низкой частоте.

Вся пища низких вибраций априори будет содержать большое количество ядов, химии, ГМО, хотя она будет выглядеть аппетитной и на вкус вкусной.

Если отравляется твердая пища,  то, как следствие, будут отравлены вода и воздух.

Потому что используется транспорт, работающий на топливе низких частот.

 Заводы и фабрики работают на топливе низких частот.

Все отходы загрязняют землю, воду и воздух и загрязняется всё то, что находится на земле, в земле, в воде и воздухе.

Чтобы земля, воздух и вода были чистыми, надо начать с повышения своих вибраций здесь и сейчас и каждому из нас.

Земля сама повышает свои вибрации, остается человеку самому этим тоже заняться.

Очень важно осознать это.

Опять же, повышение вибраций начинается с земли, как твердого тела, поэтому и человеку надо начать своё повышение вибраций со своего твердого тела.

Повышение вибраций своего твердого тела даст хороший толчок и задел для кардинального изменения личной жизни и жизни всего своего окружения.

Так же, человек сможет войти в гармоничное взаимодействие с повышенными вибрациями земли и продолжит свою жизнь.

Высокие вибрации земли очищают землю, за одно будет очищаться водное пространство земли и воздух тоже будет становиться чище.

Теперь о невидимом существе, которое имеет в своих составляющих всю землю, всё водное и воздушное пространства.

Этот гигант невидим, но его человеки называют  богом.

Бог в своих составляющих имеет всю землю, всю воду на земле и всё воздушное пространство земли.

Человек тоже имеет в своих составляющих часть земли, часть воды, часть воздуха.

К чему я всё это?

Догадайтесь сами.

Удачи!!!