Я примирился с жизнью

Олег Данкир
Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Я примирился с жизнью
К шестидесяти годам
С грёбаною отчизной
С посылом её «я те дам!»

С лаем её «завоешь
Никуда не пущу!
Посмотрим, чего ты стоишь
Когда я собаку спущу

Когда посидишь в кутузке
С урками, да бомжами
Плевать на то, что ты русский
Главное споришь с нами»

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 15
Пользователь удален 27-10-2010 00:04
Я впрочем дальше жить хочу
Не потому, что мало сделал
Но..., вдруг влюблюсь - я не шучу
Не всё же смерти ждать всю в белом!
И на одре я прокричу:
Хочу, хочу, хочу, хочу
Любви, которой не изведал!.
....... оченъ даже БРАВОООО!!!.... смело... совестливо... аминь....

afkonon 27-10-2010 12:14 Ну, Светлана, какое уж там совестливо, откровенно до пошлости - это пожалуй так. А вот с аминь, я согласен: пошевелюсь ещё чуть-чуть, хоть со стороны и комично выглядит. Откровенно мне понравилось что оценили эти вирши я, да ты, да мы с тобою. Друзья ведь ценят ни за что, а за факт существования того или иного чудика. Нам с тобой этот чудик нравится: друзей много не бывает. Удачи и благополучия близким.

Пользователь удален 27-10-2010 23:12.. никакой пошлости не вижу... откровенно -- ДА...... но за это Вас и любят, что не юлите... не выгораживаете себя.... а прямиком палъцем в глазззз... хошъ читай... хошь - не читай...... и кому надо... тот обязательно прочтёт.... и подумает правильно.... и почувствует.... и откликнется....
... немного проблематично отзываться о таком количестве... раньше Вы по одному виршу писали... было легче войти в Ваш образ... пошевелитъ душой... поразмыслить над событиями....
... а сейчас Вы сразу много тем затрагиваете в одном посте.... и личных... и гражданских...... извините, если я не по теме....
Людмила Симиренко 03-11-2010 15:20
ВСЯ ЖИЗНЬ ЗА НЕСКЛЬКО МИНУТ
ПРЕДСТАЛА ПЕРЕД НАМИ...
ЧИТАТЕЛИ ВСЁ ТАКЖЕ ЖДУТ...
ПОБАЛУЙТЕ СТИХАМИ...

afkonon 04-11-2010 10:00 Милая Люда. Я в своё время очень гордо и легкомысленно отнёсся к искренней любви одной девушки - тоже Люды. Бог меня за это наказал, а может наоборот поощрил вечным обожанием женщин - юношеским обожанием, бескорыстным. Может, и Стихи-то до сих пор пишу, а это дар Божий, потому что никого не обманул и не обидел тогда... С тех пор просто стараюсь не врать самому себе из желания понравиться. А быть обнажённым в моём возрасте и не быть смешным, прибавляет самоуважения. Я горжусь вашей оценкой и заверяю вас в своей дружбе.

********
Жанры
Обратный отсчёт. 04-11-2010 10:00
Третья тетрадь. Часть 2.
++++++++++++++++++++++++++++++++