Любую защиту можно пробить если есть допуск

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Да, любую, абсолютно защиту, самую мощную и сильную, самую высокочастотную можно пробить, если у вас есть внутренний допуск.

Что это такое? Страх. И идёт это разрешение чаще из детства.

И ещё глубже, рефлекторно рефлексивный синдром.

Опыты боли полученные «по наследству».

Недавний случай очень ярко показал мне слабое место в моей энергетике, и помог сделать новый шаг на пути саморазвития.

Спасибо…..сереньким.

Да, да, они помогают нам, увидеть, что в себе надо улучшить.

Получила пробой и подключение на сакральную чакру.

Чувствую, силы как будто утекают куда-то, «смотрю», сидит «голубчик».

Что делать? Наказывать? Так он, бедняга и так по жизни обижен, раз такие методы применяет, не умеет подключаться к Высшему Источнику, «питается» от людей.

Жалеть себя или его? Крайне противопоказано.

Стала копать. Докопалась до трёх лет. Родители ссорились, громко, яростно, между собой, но в мой адрес тогда летели не самые добрые слова.

И я тогда, в том детском возрасте была напугана до ужаса.

Никто в то время вопросами энергетики не занимался, со временем эта травма затянулась, покрылась «коркой», в себе всегда сложно что-то увидеть.

Но возможно.

Друзья, как только я поняла, где стоит допуск, старый шрам, началось освобождение.

Как? Да, просто всё.

Я стала ежедневно заниматься сама с собой, с той маленькой напуганной девочкой, объяснять себе:

«Взрослые были вне себя, они не владели собой, их эмоции зашкаливали в гневе и ненависти к друг другу. Прости их. Они просто не знали и не умели по-настоящему любить себя и тебя. Просто прости их».

И всё. Тот «шрам» на энергетике растворился, страх прошёл, а новое подключение просто отсохло, как сорняк, который перестали поливать удобрением из страха и вины.

Ищите причины пробоев, которые лишают вас сил в своём прошлом, друзья.

Найдёте и исключите допуск, поставите запрет на откачку.

И энергетика начнёт восстанавливаться.

Разрешение всегда в нас.

И на новые пробои, и на новые подъёмы.

Простой совет:

Простить эмоции.

Принять опыт.

Любить себя всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, с любовью и всегда с добром и улыбкой, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. здесь описание метода http://svetnadegda.ru/forum/270-9047-1