Хорошая девочка Боня. А чем же она хороша?

Алексей Курганов
Меня в очередной раз трясёт от очередного гнева. Ка вы так можете, суки рваные, нападать на эту прекрасную,   нежную, чуткую!Как вы можете ТАК! Она же осчастливила вас своим благосклонным вниманием, согласившись прийти сюда, на этот, прости Господи, канал федеральный! Она же, может, будущая МАТЬ! Впрочем, вот вам полный исход к размышлениям:

«Бывшую участницу «Дома 2» Викторию Боню жестко осудили в соцсетях за защиту арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Она вступилась за спортсменов в программе «Прямой эфир» на «России 1» у Андрея Малахова и написала пост в Instagram, в комментариях под которым пользователи разгромили ее мнение.
«Я была лучшего мнения о тебе! В один день жестоко избить двух людей!!! Двух месяцев более чем достаточно? Ты в своем уме? А если бы они твою мать или дочь избили или трахнули по пьяни? Ты бы так же говорила?» — возмутилась один из юзеров. «Не ожидала от вас такого неадекватного поведения. У вас двойные стандарты. То есть вы поддерживаете насилие!??? А что они ответить не могли словами!???» — поддержала другая. «Ваши слова в поддержку этих обдолбанных дебилов шокировали меня, больше слов не буду говорить, просто отпишусь от вас», — написала третья. «Желаю вам встретить как-нибудь вечерком таких же "футболистов" и чтобы они вас от души попинали, а потом вы свое мнение выскажите», — заявил четвертый.
Некоторые осудили Боню за мат в прямом эфире. «Это было некрасиво. Вы не с дружбанами общались, а на федеральном канале. К тому же необъективно», — отметили в комментариях.
5 декабря бывшая участница «Дома 2» попыталась защитить Кокорина и Мамаева, аргументировав свою позицию тем, что спортсмены просто ответили на оскорбления. При этом Боня выругалась матом: «Сидят в ресторане девчонки с ребятами, неважно, стриптизерши они или нет, какая разница. Но их называют *** (лохами)». Малахов одернул ее и позже извинился перед телезрителями.
Кокорин и Мамаев находятся под следствием с начала октября. Их обвиняют в том, что они учинили две драки в Москве: сперва избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем, будучи в кофейне, напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.» (конец цитаты)

Поэтому я решительно заявляю: руки прочь от Бони нашей! Она ж из «Дома-два»! Её там, в этой замечательной передаче е… ну это… в общем, как бы это сказать… в общем, вы поняли как и за что, и даже без всякого почёта. Потому что передача такая. Тоже, может, федеральная. Я даже предположу выдвинуть  совершенно смелую версию и сказать, что она, может быть (да запросто!) всё-таки найдёт себе достойного её, Бони, мужчину. А то все её только  и делают, что замуж не зовут, а только лишь е… ладно, пропустим. И что, может, некая успешная фракция выдвинет её в депутатки, и наша Боня тоже будет радостно и увлечённо жать  на кнопку, одобряя и приветствуя, и даже провозглашая. А чего такого-то? Она же оглушительно умная и невероятно красивая! Настоящая гордость всей нашей восхитительно весёлой страны!

Я не большой знаток поэзии, но как тут не вспомнить Ярослава Смелякова с его удивительным стихотворением:

- Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.

Ее золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
По платью, по синему ситцу,
как в поле, мелькают цветы.

И вовсе, представьте, неплохо,
что рыжий пройдоха апрель
бесшумной пыльцою веснушек
засыпал ей утром постель.

Не зря с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда на занятия в школу
с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша? –

Хотя чем она действительно хороша, это не мне утверждать и подтверждать. Я не столь интеллектуально развитый. Опять же водку пью, а она так приземляет… Поэтому опять предлагаю: срочно назначить Боню депутаткою. И в награду за будущие выдающиеся заслуги авансом наградить её Большим Разогретым беляшом. Беляш можно разогреть в моей любимой пивной «Василёк». Тем более, что мне вчера тамошняя буфетчица Римма радостно сообщила, что хозяин «Василька», Васька Громов (бандитская кличка – Кнут) купил для буфета новую микроволновку. Во теперь пожрём горяченького-то! Что говорится, от души! Так что Васька тоже молодец! Тоже краса и слава!