Ёлочка и Серпантин

Михаил Троекуров
Коллаж Ирины Петал. *Новогодняя ночь... Тут силища нужна, чтобы разогнать старое время! А потом, когда старое время уйдёт, а на смену ему явится новое, мистер Серпантино превратится в изящно вьющийся серпантин, нежно обвивающий новогоднюю ёлочку...*


- Я желаю быть самым серпантинистым на свете! - захохотал Серпантин, и гибкою лентою взвился над миром.

   Из уст его вырвалась песня!

   Да, из уст!

   Ибо, взвившись над миром, он превратился в мускулистого господина, летал во Вселенной и произносил заклинания!

   И вдруг возле самой яркой звёзды промелькнуло что-то зелёное и такое родное...

   - Ты здесь,  моя любовь, - прошептал он.

   Зелёная фея в платье с длинным шлейфом напала на него, и они слились в сладком поцелуе.

   Жёлтые поросята, соткавшиеся из вакуума, стали водить хороводы вокруг влюблённой пары.

   - В прошлом году здесь были жёлтые земляные собаки, предвестники того нового времени, - простонала она, тая в объятиях Серпантина. - Они говорили "тяв-тяв", а эти скажут...

   - Хрю-хрю! - весело проговорили поросята.

   Захохотал Серпантин и воскликнул:

   - Год Свиньи наступает уже!

   - Ах, вот в чём дело, - сказала она, взмахнула волшебной палочкой, и поросята превратились в стеклянные игрушки. - Мы возьмём их с собой!

   - Да, конечно! - сказал он, и начался огненный танец.

   Зелёная фея была так прекрасна! Господин Серпантин так радостно её обнимал! Для них не существовало ни пространства, ни времени!

   - Ты хочешь детей? - прошептал он ей ласково на ушко.

   - Конечно! - извиваясь, она уже начинала колоться растущими остренькими иголочками.

   А Серпантин становился всё тоньше, превращался в полосочку и всё ласковее её обнимал.

   Они опускались всё ниже и ниже...

   На Земле ожидали их дети.

   Они кричали:

   - Ёлочка, обвитая серпантином, спускается с неба!  Будет счастье, будет Новый год!

   Зелёная фея улыбалась им сказочно. Она готова была радовать деток.

   Ей было комфортно, потому что её гладил господин Серпантин...

            Конкурс Разноцветных Близнецов
            http://proza.ru/2018/12/02/411