Раскадровка Каролина акварельная

Светлана Новикова 20
Художник рисует большое полотно.
Лето, дача, хорошая погода.
Художник в мастерской на террасе, окна и двери открыты. Полотно длинное на всю террасу. Мальчик-хулиган пуляет в художника пластиковыми пулями, но не попадает в художника, потому что художник резко переходит с места на место, и "пуля" попадает в полотно.
К Петровичу приезжает его друг Макаронов.
- Вот! Новую терраску пристоил.
Камера долго движется вдоль всей террасы.
- К международной выставке готовлюсь. Решил мир удивить!
Сосед-мальчик стреляет в художника и в полотно все лето. Петрович на него не обращает никакого внимания. Когда картина уже готовилась к завершению, мальчик залепил в полотно грязную тряпку, смоченную яркой красной краской. Наконец проказа удалась!
- Ты мне надоел! Сейчас поймаю и высеку! Каролина!Лови его!
Каролина - немой персонаж. Высокая, статная, с треугольной фигурой. Волосы собраны в пучок, чёлка длинная на две стороны.

Каролина сидит перед зеркалом и рисует свой портрет. Она уже приняла позу и не поворачивая лица, глаза переводит на мольберт и начинает рисовать.
- Каролина! Лови его!
Каролина осторожно кладет на место кисточку, встает, и несется за мальчиком. Ловит его, взваливает на плечо, приносит родителям, ставит мальчика на пол и уходит.
В процессе фильма Каролина что-то рисует. Петрович закончил полотно. Каролине что-то  упаковывает и отдает упаковку курьеру. Петрович с Каролиной упаковывает полотно  Петровича. На международной выставке распаковывют полотно Петровича. Пространство с двумя углами и поворотом. Каролина действует загадочно. Выставка открылась. зрители  с экскурсоводом осматривают полотно Петровича. Каролина следит за процессом и прячется, стараясь быть незамеченной. Зрители уходят из павильона. Уборка помещения сотрудниками. Каролина притаилась за колонной и куда-то смотрит. ее обнаруживает охрана. Каролина, уходя, оборачивается и снова смотрит в ту точку. Охранник невольно оборачивается за ней.
Кадр: На стене висит портрет Каролины в роскошном платье и короной на голове. Конец фильма.
У Каролины немая роль. она то быстра в движениях, то медленна. Петрович постоянно дергает ее: Каролина, то! Каролина, сё! Каролина все просьбы Петровича выполняет беспрекословно.