часть2

Виктор Таранов
А вот как караван в пустыне, медленно покачиваясь из стороны в сторону в кристально белых одеждах, шефствует, величаво, на ходу перебирая чётками, авангард вершителей мира, Главная цель родиться в этой стране и принадлежать к сословию, остальное уже заложено в модели государства. Титульной нации, уже не надо работать. Можно конечно очень долго получать образование в престижных университетах всего мира, типа учиться, при этом ведя разгульную жизнь, ведь  всевышний плохо видит, все то что делает его подданые в Европе и Америке. У них в родных краях не побалуешь.. Посему тянутся караваны, хозяева до вечера проводят время в соответствие с традициями, ну а вечером , ........... все то же , что и о сказанных выше... глядя на них , думаешь вот это носители какой то особенной тайны, которая известна только им. И эта тайна зовётся кратко, нефть и газ. Но в отличие от самой первой группы, правители стран распорядились этим капиталом, как то по другому... Хвала им. Как говорят в первой группе их то мало, а нас больше и территории больше, но это отговорки...Посему и стиль поведения их, пересыщение всем, все видели , везде бывали , а чего не видели сами привезут..... Конечно если автомобильные номера с красивой композицией покупают за миллионы, а хороший верблюд стоит, как вся деревня в пензе, то только , когда они проходят мимо, хочется почему то согнуться и отвести взгляд. Каждого из них можно видеть в роли ,минимум Шейха! Любители всего, что блестит и пахнет! Мир им!