Не вините ни в чём Путина, идиоты!

Альберт Александрович Гаямян
Не вините ни в чём Путина, идиоты! Посмотрите в зеркало! Часть первая

Призыв «Смотрите в зеркало» написан для идиотов, коих у нас в обществе около 90 процентов, не взирая на национальную, социальную и прочую принадлежность. Почему я назвал их (вас) идиотами? Потому что слово «идиот» пришло к нам из древней Греции, где таковыми называли людей, не желающих принимать участия в жизни общества.

Читайте сами дословно!

Информация из всевозможных справочников: Идиот - в древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 

Прошли века, но ничего не изменилось, не считая того, что количество идиотов в мире существенно увеличилось. К тому же некоторые сегодня называют идиотами каждого не понравившегося им человека.

Жаль только, что из-за подобных людей страдают и они сами, и оставшиеся 10 процентов, состоящие из активных граждан, готовых активно жить, трудиться и бороться за свои и общие права.

Обращаюсь непосредственно к идиотам! Вы что думаете, это Путин и его команда виноваты в вашей пассивности и в том, что к вашим носам можно спокойно приставлять пенсионную реформу и прочее?

Нет! Это вы виноваты в том, что с вами не считаются! Это вы всегда рассуждаете «Моя хата с краю!».

А впереди у всех нас, благодаря идиотам, ещё и введение электронных документов, отсутствие наличных денег, тотальный контроль и чипирование всего населения под предлогом борьбы с терроризмом.

Но об этом... в следующих публикациях...