Итоги трех мировых войн

Основная цель мировых войн XX века заключалась (в отличии от того, что заявляется официально) - в превращении частнокапиталистической системы во всеобщую, глобальную. ("Передел мира" - это лишь частная сторона процесса; всего лишь составляющая целого). Протекали эти войны в основном на европейской территории, и наиболее всего пострадали от них европейцы - и в смысле моментальных людских потерь, и в плане утери управления в своих странах в пользу глобалистов.

Было три мировые войны, включая "холодную". Их итог - создание глобальной частнокапиталистической системы. (КНР - особая тема).


Рецензии
Согласен с автором. Наша Россия сейчас - это ЗАО или АОЗТ.

Чтобы придать всему происходящему видимость «законности», нынешние правители оставляют неизменной антигосударственную статью 15 Конституции Российской Федерации, о приоритете международных законов, над национальными.
Суверенитет, таким образом, фикция.
А ведь с декабря 1999 года прошло немало лет.
Давно можно было провести всероссийский референдум и эту предательскую статью изменить.

Основную массу денег, полученных от продажи природных богатств, вооружений, в качестве налогов, не вкладываются в развитие России, а вывозятся за границу, деньги размещаются в западных банках под видом покупки гособлигаций США и в мутных «Стабфондах».
Мы вкладываем деньги в экономику «потенциального врага».
А также старательно поддерживаем ничем не обеспеченные зеленые фантики, выпускаемые Федеральной Резервной Системой.
Ну, это понятно.
Ведь все наворованные деньги наши высокопоставленные воры хранят в западных банках в «твердой» валюте – тех же самых зелененьких фантиках.
Это же ужас, что будет, если доллар рухнет!!!
Существа, захватившие власть в России, превратили её в АОЗТ (акционерное общество закрытого типа). Абсолютная часть доходов нашей страны вывозится за границу, все значимые сектора экономики и природные ресурсы продаются, под предлогом необходимости модернизаций и инвестиций.
Статья 9 Конституции РФ о принадлежности земли России и находящихся в ней природных ресурсов - частным лицам, тоже является предательской по отношению к народу России.
Чтобы было понятней: наша родная земля и наши природные богатства НЕ принадлежат НАМ - жителям России и это закреплено Конституцией РФ.
Основным Законом Российской Федерации!
Мы хорошо помним, при ком и под чей шепоток на ушко принималась эта Конституция.
Однако с 1999 года данную предательскую статью тоже никто менять и не собирается. Почему? - надо говорить, или догадаетесь сами...

Все наши доморощенные «правозащитники» и борцуны с «режимом» типа новодворских-политковских-немцовых-навальных, будут бесконечно ныть о коррупции и плохих дорогах...
То есть жили мы, жили в России и ничегошеньки не знали о том, что у нас творится.
А тут! Приходит благородный борцун за счастье народное типа немцова-навального и рассказывает нам, что у нас здесь в России деется... С высоких трибун «пламенно» вещая народу то, что знает любая бабуля на сельском базарчике.
Видимо именно этим «борцам с режимом» просто взяток не дают и не допускают к распилам и откатам при распределении подрядов на госпроекты. Поэтому все их «программы» и «доклады» выглядят, как жалкие потуги прорваться во власть и пристроиться к обильной госкормушке.
Наши кривозащитники, они, конечно, ни разу не коррумпированные. Ведь не считать же взяткой западные гранты, получаемые нашей «оппозицией».
Отчего бы одному «благородному дону» из США не подкинуть деньжат другому «благородному дону» из России, на «благородное» дело борьбы за демократию и гомосексуализм…
Это - типа оппозиция. И к тому же все - русофобы высочайшей пробы!
Еще один подвид прозападных марионеток. От них никаких реальных изменений ждать глупо.
Как в спорте.
Их просто держат на скамейке запасных, чтобы они уже примелькались. А их имена были у народа на слуху. И, при смене власти, выдвинуть их – борцунов, прошедших обучение в йелях и гарвардах, на первые места в правительстве РФ.

Наши «оппозиционные» либерасты не говорят и НИКОГДА не скажут откровенно, что надо сделать САМОЕ главное:
- выпинать весь уютно устроившийся в верхах кагал,
- провести всероссийский референдум об изменении ряда статей предательской ЕБН-овской Конституции 1993 года.
В частности ст.ст. 15 и 9.

Поэтому Российскую Федерацию можем смело назвать - АОЗТ.
АОЗТ «Россия».
Крупномасштабный лохотрон!
АОЗТ «Россия» под руководством несменяемых и вполне успешных менеджеров успешно функционирует!
Имена несменяемых Генеральных Менеджеров назвать?
А, вы знаете? - ну, молодца...

Надзор за менеджерами высшего звена осуществляет смотрящий от кагала по РФ, приехавший к нам из США,
гражданин США – Берл Лазар.

И самое универсальное объяснение для малограмотных и малодумающих во все времена: «мы окружены врагами!», «против нас введены санкции!». Поэтому всем потуже затянуть пояса и терпеть… терпеть… терпеть!..
Пока всю страну досуха не высосут.

ДВА вышеуказанных фактора прекрасно доказывают, что никакого противостояния РФ-США - нет, а есть грандиозный обман, афера жуликов мирового масштаба.
Эдакая «борьба нанайских мальчиков» - не на жизнь, а на смерть!

Иван Лисс   21.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Дорогой Иван. Спасибо, конечно. Знаете, добрым русским людям все, в принципе, понятно. К тому же перехват управления состоялся не только у нас. Но каких-нибудь американцев, англичан, немцев-французов почему-то не так жалко. И не только потому, что они чужие. Во-первых, их довести до такого состояния, - уйдут еще десятилетия. Во-вторых, они даже близко не отдали столько жизней на защиту своей родины. А что касается нас - внуков фронтовиков, или, как они любят говорить, воинов-освободителей - то, ну вы же понимаете... сейчас выскочит какая-нибудь сионистская шестерка или же патриот криптоколонии, да как начнет чехвостить. Вас - за то что написали такую неполиткорректную рецензию, меня, - за то, что я такую рецензию получил. По приколу засекаю время.

С улыбкою,

Дон Борзини   21.02.2019 16:25   Заявить о нарушении
Правда всегда неполиткорректна)))

Иван Лисс   21.02.2019 18:10   Заявить о нарушении
...И её нужно заткнуть обратно в глотку... во имя светлого будущего.
С улыбкою,

Дон Борзини   21.02.2019 18:23   Заявить о нарушении
...светлого будущего... понятно кого...
С улыбкою,

Дон Борзини   21.02.2019 18:48   Заявить о нарушении
Так для этого у нас в УК целый перечень статей.
Статьи 277, 278, 279, 280, 283.
А для тех, кто говорит правду о евреях специально ввели в кодекс ст.282.
Хотели еще жителей России загрузить статьей "за отрицание холокоста". Но чего-то там у них не сложилось.
Самое забавное, что инициатором данного законопроекта было существо, по другому не могу его назвать, осужденное в свое время по ст.120 ("Развратные действия в отношении несовершеннолетних").
Вот такие на вершине этой политической навозной кучи борцы "за светлое будущее".
С усмешкой. Лис.

Иван Лисс   21.02.2019 21:28   Заявить о нарушении
Ну так... Однако Википедия выдает, что в РФ тоже есть статья "за отрицане холокоста", - какой-то законодательный акт, подписанный товарищем Путиным в мае 2014 и утвержденный "обеими палатами парламента". Неужели они пристегнули сюда события весны 2014 - т.е. очередной виток геноцида против русских? Вау. Это, конечно, лихо.

С улыбкою,

Дон Борзини   24.02.2019 06:35   Заявить о нарушении
Есть статья УК 354.1 - Реабилитация нацизма. Но там про лохокост нет ни слова.
Так что все истерические вопли граждан с запасной Родиной - попытка шельмования.
Международный военных трибунал, кстати, тоже о лохокосте ничего и не говорил.

Иван Лисс   24.02.2019 21:56   Заявить о нарушении
Ну вот, Иван. Четыре дня не прошло с момента Вашей рецензии - как подлетела шестерка - хоть и в летах, кажется - и давай нас поливать своим дерьмом. Уж русским нельзя и погоревать о судьбах нашей многострадальной Родины, уничтоженной товарищами сионистами.

С улыбкою,

Дон Борзини   04.03.2019 04:57   Заявить о нарушении
А где конкретно проявилась эта шестерка?
Хотелось бы почитать.

Иван Лисс   04.03.2019 13:11   Заявить о нарушении
Да вот здесь и проявилась, 25 февр. Ничего интересного. Насыпала по мелочи свой сионистский помёт, в том плане, что ты говно, и ты, а я, изборный, - матерый человечище. Ничего примечательного, мелкий выброс нанопомёта.

С улыбкою,

Дон Борзини   04.03.2019 16:54   Заявить о нарушении
Меня всегда умиляет их безграничная хуцпа. Когда евреи пытаются учить нас - русских, как нам жить в России.
С улыбкой. Лис.

Иван Лисс   04.03.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.