Мысль 181. Ноль в квадрате

Алексеев Александр Андреевич
Цифра ноль «0» имеет три значения.
Первое. Ноль означает отсутствие чего бы то ни было: числа, действия, материи, идеи,  движения, времени, пространства.
Такой ноль очень не любят фискальные службы, когда вынуждены писать: "У вас 0 (ноль) задолжности".
Второе. Ноль при десятичной записи чисел означает порядок, который не содержит в себе цифр: 10; 101; 1011 и т. п. Иногда записывают в обратном порядке: агент 007, сегодня 05 декабря и т. п.
Третье. Ноль означает начало какого-либо исчисления: например, миллиметров на ученической линейке или градусов на уличном термометре.
Второй пример  показателен, так как ноль – «0» – на шкале термометра  означает границу между отрицательными и положительными числами.
Поскольку от -1 до 0 = бесконечность, от +1 до 0 = бесконечность, то такой ноль иногда  записывают так: ± 0.
Такой ноль – величина чисто умозрительная, которую достичь, потрогать, понюхать, полизать, на хвост нанизать  невозможно. И когда нам говорят, что на улице температура воздуха ноль градусов, то это значит, что температура воздуха около ноля, то есть чуть-чуть плюс и одновременно столько же минус.

Естественно, математические действия (+, –, х, : , ^ ) производятся   с нулём в первом  значении. Поэтому:
А + 0 = А  => 0 + А = А
А – 0 = А  => 0 – А = – А
А х 0 = А  => 0 х А = 0
А : 0 = А  =>  0 : А = 0
Во всех этих примерах цифра  «А» принимается в любом исчислении, то есть:
А = любое отрицательное число, А = любое  положительное число, или  А = 0. То есть "0" (ноль) отсутствие какого бы то ни было числа или какого-либо действия, а стало быть, и математическое действие  у нас в данном примере нулевое, то есть  "ничтожное", ибо мы имеем  = 0 (в первом значении).

Отсюда следует, что  и 0 в квадрате = 0.
Ничто умножить на ничто (или возвести ничто в квадрат) = ничто и получится.

Ничто возвести в нулевую (ничтожную) степень = и получится ничто.

Некое число "А" возвести в нулевую (ничтожную) степень  = и получится это некое число "А".

Ничто  разделить на  ничто = и получится ничто.

Поскольку с «ничто» (или при помощи  "ничто") никаких математических действий произведено не было.

Или с «ничто» было произведено некое математическое действие, например:
0 х 5 = пять раз было взято по нулю (по ничто) = 0,
а также:
0 : 5 = 0; то есть "ничто"  было   одновременно,  сразу и полностью поделено пять раз; отсюда    следует закономерный   посыл:   в результате этого математического действия  мы имеем в итоге  всё тот же = 0 (ничто);

"0" в кубе, в четвертой степени и т.д.  = 0 (ничто)

……………………………………………………………………
Если мои выкладки не верны, то тогда верны следующие уравнения:
0 + 0 = 20
и
0 х 0 = 20, 
то есть  сумма  двух нолей и произведение двух нолей равняется 20,
а 20, следовательно, – это и есть и  сумма, и произведение двух нолей.