Методы сатаны

Николай Честнов
Если мы люди верующие, и веруем, что Бог есть, то отрицание сатаны по другую сторону от веры было бы по крайней мере странным. Если есть эта противостоящая нам сила, значит, она обязательно воздействует на нас, отбирая у нас веру в Бога.

У каждого из нас представления о Боге разные. Для меня, как человека, уверенного в бесконечности деления мира как в сторону "микро", так и в сторону "макро" на кратность, равную кратности между планетами и электронами, Бог понимается как Вселенский Разум, то есть Дух Святой в соответствии с библейским описанием, образованный самыми развитыми микро-цивилизациями разумных существ, то есть душами, объединившимися с целью творения нашего мира. Об этом я пишу в статье "Философия души в стиле научной фантастики". И на этом же уровне рассматриваю противодействие Богу со стороны сатаны.

На нас воздействовать сатана может посредством микро-цивилизаций, которые он себе подчинил. А воровал он у Бога, Вселенского Разума, те земные души, состоящие из микро-цивилизаций, либо целиком, либо по частям. Всё зависело от устойчивости души человеческой - была ли в человеке глубинная вера, или нет. Верить - значит, сопротивляться злу, сатане. Для сопротивления нужны познания. "Верующий" догматик, остановившийся в развитии, в познании - уже не верующий, он мумифицировал свою веру. Вера подразумевает продолжающийся процесс познания, ибо Бог есть Дух Святой, Вселенский Разум. Зачем Вселенскому Разуму мумифицированные мозги?

Нынешнее православие именно и есть догматизированная, застывшая в развитии "вера". Почему? Да в неё уже более тысячи лет проникли иудеи и подчинили своим интересам. Надо быть идиотом, чтобы не видеть, кто сейчас правит миром, причём направляя свою власть на вырождение людей с рускими гаплогруппами. И надо быть идиотом, чтобы свято верить в то, что они не подправляли божественные законы в книгах и других философских сказаниях в свою пользу. Копать историю в прямом и в переносном смысле они нам не давали, пока не появились условия быстрого распространения информации, что и сатана уже не в силах препятствовать, становясь жертвой своего же оружия - интернета.

Вера, отрешённая от науки и развития, и есть мумифицированная вера, догматическая, придуманная иудеями как способ уничтожения Веры настоящей, с которой человек должен развиваться, то есть, проходить испытания, подготавливать себя к следующему этапу существования - участию в деле творения во Вселенной по Божьему плану. Веровать - означает познавать мир и наше место в нём, чтобы действовать в соответствии с этой вестью. Что буквально и означает жить по СО-ВЕСТИ, то есть, в соответствии с вестью о своём месте в Мироздании. Самым мудрым проповедником такой забытой веры русов я бы назвал академика Н.В. Левашова, а никакого не попа с лживой программой.

Довести православие до нынешнего состояния удалось в несколько больших исторических этапов:
1. Подмена истории о сыне Божием, приписав ему тесную связь с иудеями через евангелия (кто докажет, что не иудеи придумали их написать?), и обряд обрезания, с которым лжепётр (засланный масон после отъезда за границу настоящего Петра) связал современный новый год (американский санта клаус именно сатану и означает);
2. Театральное крещение уже крещённой Андреем Первозванным Руси во времена князя Владимира, чтобы иудеев вписать в руские священные книги о Боге;
3. Подмена обряда вероисповедания на греческий обряд, сменившего не только двуперстие, являющееся духовным оружием против злых духов, но и многие понятия законов Божьих. Если смирение понималось как смирение с тем, что Бог ниспослал тебе испытания бороться со злом всю жизнь, а остановился в борьбе - значит пребываешь в унынии, то смирение по иудеями навязанному греческому обряду означает смирение с обстоятельствами, а значит со всяким злом. Веровать  по нынешним "православным" законам, прописанным нам иудеями (масонами) стало величайшим грехом, унынием. Многие из нас смирились с нашим убиением иудейской политикой, вытеснением руского Рода из руских земель в никуда, в смерть через вырождение Рода;
4. Подмена царя Петра Первого на лжепетра, вероятно, Анатолия из Анкары, масона (за время его правления вся руская "элита" была заменена на голландскую и немецкую, причём масонскую, контролирующую свои интересы, что и позволило сломить столыпинские реформы, и установить окончательно колониальное правление начиная с ленинского переворота). Старообрядцев за время правления лжепетра почти нейтрализовали;
5. В "советский" период под видом интернационализма подготовили к смешению уже совсем никакого православия с басурманскими религиями, а в наше время довершают уничтожение руской веры распространением на Руси басурманских мечетей. Оккупация Руси по всем направлениям: миграции, экономика, вера, власть...

Как же находились предатели для сатанинского вмешательства в дела руского Рода?

В историю еврейского рода вписали, что четвёртым сыном из двенадцати родоначальника евреев распутного Иакова, зачавшего сыновей от разных жён и служанок, был Иуда. Иуда - четвёртый среди шестерых, рождённых от первой жены.

Хотя у евреев и признаётся еврейство по матери, но свой род они считают от сыновей Иакова. Почему? Это и для меня загадка. Версий много.
На Руси издревле считалось продолжение рода по сыну, потому что до потопа высокоразвитая руская цивилизация знала, что гаплогруппа, отвечающая за родовые (национальные) признаки, распространяется по мужской линии через X-Y-хромосому. Именно поэтому у нас и такие названия, как Отечество, Отчизна, Вотчина, Отче...
 
Вы поверите в такую случайность, что иудеи, потомки от иуды, были рыжими, в отличие от других евреев от той же женщины, отличались лживостью и изворотливостью, лицедейством, искусно замаскированным воровством, что как будто сам отдал и прочими "достоинствами"? Я давно пришёл к выводу, что эту изворотливую гаплогруппу внедрил в иудейский род сатана сразу после потопа, с целью внедрения в Род русов, подрывая наш Род изнутри. Смешение рыжих иудеев с евреями давало вид иудея, которого легко было спутать с русами. Их проникновение зафиксировано уже во все нации. Солнцеликость их обманчива, они далеко не дети Солнца, так почитаемого у нас на Руси. А смешение с евреями дало ещё один результат - все свои злодеяния они списывают на евреев.

Меня сильно удивило, что при перечислении евреев большевистского правительства на сайтах интернета (из 20 наркомов 17 евреев, а из 193 членов правительства 153 еврея, чем выше орган, тем большая доля евреев) ульянов-ленин вдруг оказался руским, но я то знаю, кем были его родители. Достаточно посмотреть на его детскую фотографию.  Думаю, что так коммунисты обеляют своего вождя, который перевернул, буквально, Россию не без помощи англо-американских банкиров. Догматизм коммунистов, являющийся первопричиной их упрямства, несказанно удивляет. Предатели по наивности. И не важно, сколько среди евреев было иудеев тогда, главное, что до наших дней эта доля заметно выросла.

Проникновение иудеев оказалось всерьёз и надолго, до наших дней. Закрепили результат, который подготовил лжепётр в своё правление.

И, фактически, еврейский Род они уже подчистили, увеличив свою долю в нём до подавляющего превосходства, уничтожив евреев в еврейских погромах, в Холокосте, и т.п. Кукушонок выкинул птенцов из гнезда.

Даже, если я ошибаюсь в своих догадках, но по факту мы всё равно видим в мировой власти рыжую касту "евреев", являющихся одновременно и масонами, и иудеями, и англо-американскими банкирами. И почти везде во власти мы наблюдаем подобных им агентов, выполняющих их волю, волю сатаны по уничтожению руского Рода.

Глубоко сомневаюсь в истинности истории про Исаака, отца, Исава и Иакова, его сыновей. Описывая рождение рода израилева, иудеи так расфантазировались, что не заметили, в каком лживом свете себя преподнесли. Обман на обмане. Остаётся только догадываться, о каком боге они упоминают в этой лживой истории. Видимо, они имели ввиду сатану. Как же могли русы принять в свою веру эти басни про рождение рода израилева? Это же надо было найти предателей среди правящих тогда русов, или внедрить своих агентов.

А систему предательства все знают - проникает агент (иудей, котрого трудно отличить от своего) вербует сторонников, втягивая в предательство. А далее - по шаблону.

Во всех этапах искажения православия как раз и применялась схема агентуры с вербовкой предателей, ничего не надо изобретать. Иудеи стали инструментом сатаны в подавлении руского Рода.

А вот теперь пора рассмотреть и роль микро-цивилизаций (душ, которыми овладел сатана). Представьте себе, что вы о чём то думаете, в направлении развития в соответствии с Божьим планом, по разуму. Чтобы сбить вас с мысли, вам достаточно создать отвлекающее событие, например, нестерпимую  чесотку в носу. Чтобы это сделать, сатана использует подчинённые ему микро-цивилизации (души). Некоторые микро-цивилизации даже способны влиять на ход ваших мыслей более глубоким проникновением, в центральную нервную систему, или мозг. И только истинная вера вас может защитить от такого проникновения. Ваша душа, подкреплённая энергетикой Вселенского Разума, будет способна распознать вторжение и защититься. Тогда для сатаны остаются только чесотки и прочие гадости, или подгонка событий внешнего мира. Широкомасштабное воздействие на людей таким образом всё равно находит брешь, и кого ни-будь удаётся поставить на предательский путь. И чем дальше - тем больше. Одними только чесотками и прочими мелкими воздействиями, с добавлением "случайных" обстоятельств вами можно управлять как бильярдным шариком: сбить с мысли, натолкнуть на другую мысль, и довести этот многоступенчатый процесс до принятия ошибочного решения, греха, буквально. Так сатана загоняет вас в нужную ему лузу, и вы становитесь на путь деградации и злодеяния. Люди начинают осознанно грешить, то есть, злодействовать.

Трудно это было сделать в самом начале, когда вера была крепка, и продавшихся сатане душ было мало. Сейчас же доходит до массового зомбирования. Не только спецслужбы участвуют в зомбировании, сатана услаждается масштабами порабощения душ. Предателем уже может быть целый народ. Ведь сама вера сейчас греховна, искажена до основания.

Если наш народ будет сопротивляться прозрению и становлению на путь искупления грехов, путь восстановления своего руского Рода и божьих разумных правил его существования, то нашему Вселенскому Разуму ничего не останется, как уничтожить наши души. Богу не нужны прогнившие предательством души. Нам предстоит либо выбраться из этой гнили, либо в муках исчезнуть. Стирание души - это не муки смерти, это муки, которые могут казаться вечными, мгновения будут как тысячелетия. Это и будет адом. Если мы не поумнеем...

Декабрь 2018