Нам не жаль бросить в топку...

Лионхарт
..Нам не жаль бросить в топку, все наши "не серьезные" встречи, но мы этого не делаем, потому что между нами дыма до потолка, и пламени языков ласкают даже окна отеля. Мы терпим отсутствие друг друга, прикрываясь тем, что не являемся кислородом друг для друга и не загнемся даже при полнейшем отсутствии в наших жизнях. Именно по этому, отключаем режим "привыкание" и ставим телефоны в режим полета. Хотя летаем только мы. Да, в полете мы как два космонавта, принимаем друг друга со всем, что в нас есть. В этот момент нам некуда бежать, негде скрыться, мы голые и без скафандров. А после, так легко затянуться горьким дымом, и сделать вид, что всё что было, не серьезно, потому что после пламени так легко оставлять после себя пепел. Даже если этот пепел - мы. У нас нет душещипательных признаний друг для друга, душевных разговоров, душных тем. Между нами нет даже ссор. Нам нечего делить, кроме коротких встреч и постельного белья на казенной кровати. Да, мы можем сейчас потушить сигареты и разойтись, кинув в топку все наши встречи, но мы этого не делаем не потому что нам так легче или мы не видим смысла. А просто знаем, что во всех телах, во время маленького пламени, будем искать пальцами позвонки друг друга, как бывало с нами, при большом пожаре.

Lionheart©