Ч. 7. 2 ЛИЗА, Мила

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                ЛИЗА, Мила

                Нет холодных женщин, -
                есть неопытные мужчины.         
               
                "Лаконизмы 1"
                автор Михаил Туллер

Прошло совсем немного времени и у Бородача совершенно неожиданно появилась очень интересная знакомая. Мила была совсем маленького роста, блондинка с прекрасной фигурой. Нарядная как дорогая елочная игрушка. Ходила на высоких каблуках, у нее были наклеены ресницы.

Мила рассказала много интересного о Лизе. О ее истинных видах на Бородача. О неудачных попытках иметь от него ребенка. Бородач слушал Милу широко открыв рот. Ребенок на стороне ему был совсем не нужен.

Мелкие женщины Бородачу всегда не нравились, но мимо такой красивой женщины как Мила было трудно пройти. Грудь была небольшая, но заметная. Попка была великолепная - как два упругих шарика.

Она была замужем. Ее муж был высокий красивый мужик. Мила жаловалась, что она не получает от мужа удовлетворения. До замужества, сразу после школы, у нее был (всего несколько раз) сексуальный опыт с профессором. Она была вполне счастлива с ним как женщина.

Мила уже не один год замужем и совсем не получает удовольствия от общения с мужем. Узнав через Лизу про Бородача. Мила решила с ним начать близкие отношения. Но долго не могла найти к нему подхода. Вклинится в его плотный график.

В это время Бородач искал учителя английского для своего сына эта малышка вызвалась его учить английскому. Сын Бородача был рослый мальчик и не воспринимал учительницу как взрослую женщину. А как девочку, которая немного выше него. По детски влюбился в кукольную внешность.

Малышка стала бывать у Бородача дома регулярно. После занятий с сыном Бородача оставалась поиграть с ребенком. Когда приходил Бородач, то отправлял свою маму и сына гулять. А сам оставался с Милой в квартире родителей. Мила была готова к любым экспериментам и этим привлекла Бородача. Они перепробовали почти все позы камасутры.

Милу очень устраивали эти отношения. Она просила научить ее кое каким вещам, которые бы позволили с удовольствием заниматься сексом. То есть, удовлетворить себя и своего мужа.

                Мечтала, - быть не красивой,
                а соблазнительной?!

                "Афоризмы.
                Мужчина и Женщина"
                автор Михаил Туллер

К этому времени Бородач уже имел достаточный практический опыт поиска эрогенных зон у разного типа женщин. Он был готов к всяким неожиданным проявлениям.

Бородачу не составило особого труда найти у малышки зоны, которые не только ее сильно возбуждали, но и найти нужную позу. Они вместе научились преодолевать ее проблемы. Возбуждаться и экспериментировать с кремами и секс игрушками было интересно обоим.

Мила не только научилась сосать, но и получать от этого занятия не только удовольствие, но и сильное возбуждение. Мила позволяла Бородачу просовывать член в свой маленький ротик и дальше глубоко глотку. Мила научилась эффективно пользоваться простейшим вибратором. Самостоятельно выполнять необходимую ей прелюдию.

                Зачем тебе результаты?  - 
                Если процесс
                доставляет удовольствия?
                автор Федор Радецкий

Миле потребовалось не больше месяца, чтобы из фригидной женщины, она превратилась в страстную любовницу. Так же стала женщиной, которая довольно быстро доставляла удовольствие своему мужу.

Бородач доходчиво объяснил Миле, какая именно прелюдия ей требуется. В каком состоянии она должна начинать заниматься любовью собственным мужем. Практические занятия закрепили необходимыми навыками. Муж стал объектом постоянных тренировок для Милы. Мужу малышки наконец-то понравилось спать с женой. Мужу теперь удавалось каждый раз кончать.

После этого Мила не захотела прерывать отношения с Бородачом, хотя ее жизнь уже наладилась с собственным мужем. Бородачу эти отношения уже наскучили: ему по-прежнему не нравились мелкие женщины. Ее постоянная готовность встретится по первому звонку подкупала Бородача. Мила быстро обучила своего мужа нужной ей прелюдии.

Несмотря на явные успехи Мила продолжала регулярно приезжать для занятия с сыном Бородача. Сыну Бородача очень нравилось общаться с этой крошечной женщиной. Он всегда ждал уроков английского.

Мать Бородача немного беспокоилась относительно Милы. Но Бородач ее успокаивал тем, что Мила замужем. И муж ее очень прилично зарабатывает.

Занятия продолжались довольно-таки долго. Пока мать сына Бородача не поинтересовалась у матери Бородача сколько же он платит учительнице за занятия с сыном на дому.

Мама Бородача очень редко шутила! Но если это делала, то очень метко. На вопрос бывшей невестки она ответила прямо без каких-то либо ухищрений.

— Зачем платить учительнице? Ведь твой бывший муж спит с ней! - на одном дыхании выпалила мама Бородача. После этого мать сына Бородача. Добилась того, что учительницу «уволили».

Сама наняла для сына учительницу, которая преподает иностранный язык в школе. Стала ей платить деньгами.

Так как у Бородача больше не было возможности приводить малышку в дом своих родителей, то встречи пришлось прекратить. Несколько раз Бородач грозился порвать  попку малышке, но так и не сделал этого.