Слабость - простительна женщине, но не мужчине

Лионхарт
Слабость - простительна женщине, но не мужчине. Особенно, с ней. Особенно, когда вы на ножах. Под слабостью я подразумеваю все те качества которые говорят о незрелой личности. Женщине это простительно: в силу импульсивного характера, они чувствуют острее, у них  всё как бы умножено на 10, с реакцией, чей разгон как у Bugatti за 2,5 секунды. Она может стоять перед тобой плакать, а потом отвесить пощечину и уйти. А может не уйти. Может остаться, передумав уходить. Может вообще сделать вид, что ничего не было. И именно в этом нестабильном раскачивании отношений важно, чтобы из вас кто-то один (мужской род!) был с холодным рассудком и мог оставаться за штурвалом. Потому что в противном случае - беда. Так вот когда она кричит, ты - слабак, если кричишь в ответ и еще больший слабак, если начинаешь кричать именно ты. Мужчина повышающий тон, уже не является для нее авторитетом. Все что свойственно женщинам: капризы, крики, метание тарелок и даже шумовой эффект, удара рукой об стол, всё это женские черты. А если твое поведение равняется женскому, впору и одеваться как женщина (платок на голову, юбку на бедра), дабы   никого не дезинформировать о том, кто ты. Даже если она не держит свой язык на привязи, это твоя вина - ты позволил. И позволение начинается тогда, когда она видит в тебе не мужское поведение. По этому,  мужчинам, нужно иметь железные яйца, чтобы не спуститься до уровня женщины, и крепкие нервы, как металлический канат,   чтобы не начать мыслить как женщины. Берегите в себе мужиков. У меня всё.

Lionheart©