Записки Клавапатры ч. 23 Размышлялки

Ирина Никифорова-Захарова
СРИ-ЛАНСЕРЫ и ПАЛЬМЫ)


     "Почитала записки одного срилансера  сегодня. Замучился мушшына плюсы- минусы считать- где лучше! На Родине, в Москве, али в Таиланде, будь он неладен.
И получается, плюсов этих и минусов везде хватает. И потому мечется он, как "г..но в проруби" из расчету 7 + 5 али 8 + 4 туды-сюды!

     Не знаю какая работа у этих срилансеров, видать непыльная. И понимаю, что "рыбка ищет где глубже, а человек, понятно, где лучше"и что каждый в этой жизни устраивается как умеет.
                Удивляюся другому!

       Вроде взрослые люди, мужики к тому же, а МИР для них... БОЛЬШАЯ ТИТЬКА!
Подай им жрачку (желательно подешевле), море, деушек для массажу, и квартирку в столице, которую сдавать можно.
                НО...."Не хлебом же единым жив человек"!

     А как же МИССИЯ? Неужто вопросы не беспокоят - ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ? ЧТО Я МОГУ ЭТОМУ МИРУ ДАТЬ?
     ДАТЬ. а не только ПОЛУЧАТЬ!
     Так-то и раньше по миру ездили люди- но чаще это МИССИОНЕРЫ были- проповедники, врачи, исследователи.

      А так- приехать в чужую страну, и под пальмой валяться с ноутбуком али с какой массажисткой- НЕУЖТО ДЛЯ ТОГО РОЖДЕН? Обычно МУЖЧИНА- ЭТО ДЕЛО, которому он себя посвятил.
      МОРЕ, СОЛНЦЕ,ПАЛЬМЫ кто не любит? Ну... отдохнул, повалял дурака и с удвоенной энергией заниматься ДЕЛОМ покатил! Не обезьяны же мы- жизнь свою возле пальм проводить!

   
    Дааа... А, к примеру,  Робинзон Крузо так на острове хорошо устроился,и даже РАБОТАТЬ вовсе не надо было ему, тока крутись по хозяйству, да бананы трескай , а все ДОМОЙ рвался... Бяяяда))))))