Армия

Мама Песня
Эх, девченки, девченки!
Сидите вы уже у нас в печенках!
                (Автор неизвестен)





Встретила сегодня знакомую, можно сказать подругу детства. Познакомились мы в пионерском лагере и впоследствии в течение многих лет периодически пересекались: то просто на улице встретимся, то офисы у нас соседние, то на мероприятии у общих знакомых.
Так и узнавали новости друг друга. Встречаю раз - вот она вышла замуж. В следующий - малыш подрастает. Дальше - за вторым...
Когда знакомая собралась за третьим, я была в курсе, но более после того её не встречала.
И вот. Сегодня. Вижу на автобусной остановке женщину в профиль в красном пальто практически на сносях... Что-то знакомое...
-О, Юля! Ты за четвёртым?!
-Нет, за пятым. Третьи роды двойня была, два пацана. Первые двое тоже мальчишки. А с мужем что-то очень дочку хотели, когда за третьими-четвёртыми пошли...
-А сейчас, наверное, девочка?..
-Не знаем, УЗИ не показывает, говорят, прячется...

В общем, через двенадцать дней Юле рожать срок поставлен, там и узнаем. Может, девочка...
А нет, так и парень ещё один не лишним будет. Что у нас - мужиков что-ли хороших много?! Пусть будут!
Как говорится, чем больше, тем лучше. Будет девченкам из чего выбирать...

АУ?!! Девченки есть?!.