Солнечное Братство для людей от 03. 12. 18г

Ачулла-Тасачена
Здесь Солнечных Цивилизаций код жизни заложен для землян.

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие друзья! Продолжаем наши встречи с Представителями Солнечных Цивилизаций. И вновь необычное место и удивительные моменты познания граней своих Душ! Мы посетили волшебное место и приглашаем Вас насладиться посещением. Итак:

Город Снов

Вы были здесь, Вы жили здесь. Вы в воплощениях Ваших в городе Снов витали многократно и воплощались много раз, где Ваши Души исполняли танец своей мечты. О, дивные то были времена! Таких чудес Вы здесь касались, как фонтан мечты, из которого испив, любая Суть сумеет воплотить полёт своей Души. О, как прекрасен город наш, здесь Эльфы золотые в сопровождении Ангельских мелодий свои златые кружева плетут и дарят их вновь приходящим в город.

Вы спросите: зачем Вы здесь?! О, это важно, мы приготовили для Вас сосуд волшебных снов. Вы из него отпейте сами и отнесите в дар на Землю людям, всем, кто вкусить сумеет, в себя впитает волшебных снов надежду. Она разбудит клетки памяти далёкой, сумеет человек раскрыть в себе всё, что сокрыто жизнью на Земле и пробудив полёт желаний сумеет выстроить дорогу, ведущую к мосту, где жизнь прекрасна, словно в наших снах.

Теперь попросим Вас, златые Души Матушки-Гайи Планеты Вашей, немного окунитесь в мечтания свои, ведь жили все Вы здесь когда-то, Душа у Вас на первом этапе была в сопровождении Вашем, именно здесь. Сны Ваши настоящие в реальном Вашем Мире – есть отражение частички Города нашего Снов, клетки памяти Вашей об этом постоянно вспоминают, но Ваше сознание отводит в сторону прочь. Итак, Вы окунитесь, пусть на минутку, представьте Мир наш лазурно-золотой, здесь всё в спокойствии, здесь многое хранится и иногда Душа у Вас приближается, стремглав чтобы энергией нашей напитаться. Довольно-таки здесь комфортно будет Вам, мы разрешаем, заходите чаще, когда Ваш сладкий сон будет в наших потоках, он будет и в объятиях наших.

О, люди, дорогие, а есть ли в Вас желание проснуться и сказать себе: “Я счастлив, я это знаю!” Все Ваши мысли-импульсы доходят и до нас, надеемся, уже Вы поняли – Душа Ваша согласна плану поддерживает свою связь у нас. И если будете Вы повторять  многократно, тогда и Вера воцарится в сознании у Вас, тогда и клеточки все разом обновятся, заполнятся златым свечением Солнечным, получите и радость в жизни Вы тогда.

Ещё момент, о люди, дорогие, не отрицайте, для чего и почему так ярко светит порой в Вашем Мире Солнце – оно прогревает Душу Вашу и лечит Суть. Когда поверите Вы в это, тогда и сдружитесь и Солнце будет в радость Вам. Поговорить всегда Вы сможете с его Сутью, обменный процесс произойдёт наверняка. Всё сложно в Вашем Мире, но пора раскрыть створки у сознания и мыслить на уровне Божественного Творца, тогда придёт глубинное понимание.

Теперь мы просим Вас расслабиться и насладиться нашими энергиями Снов волшебных, Солнечных. Сознание раскройте, отпустите мысли, прочувствуйте тепло, спокойствие, энергию, уют такой, какой бывает только дома, словно Вы под пледом мягким, свернувшись так, как Вам уютно и сердце Ваше открывается навстречу потоку мягкому и тёплому, родному. И Ваше тело расслабляется, впуская в подсознание ту давнюю мечту, которую уже почти забыли. Сейчас она становится всё ярче, всё реальней. И вот Вы погружаетесь в неё, она уносит Вас на крыльях сладких Снов и Вы стремитесь дальше, выше. Вы в сердце чувствуете мягкий жар, бывает так перед прыжком. Себя Вы не держите, смелей вперёд идите, прыгайте в мечту свою!

О, этот миг прекрасен! Вас словно вихрем миллиарды искр вскружили, вознеся в потоке той мечты заветной, которая одна дорогу знает и там полётом насладитесь. Не торопитесь Вы назад, впитайте максимально Сна волшебного мечту. Прочувствуйте, как словно лучик счастья появился в Вашем сердце и Вам так сладко, так волшебно… Пусть будет так!

О, дорогие люди, Вы заходите чаще в наш город снов, мечтайте, впитывайте энергию волшебную. Она направит мысли Ваши на исполнение заветных светлых снов.

Вот так, казалось бы, так просто для восприятия Вашего ума, но поймите, люди, здесь практика на постоянной основе быть должна и те, кто будет многократно повторять – они уловят некие златые нити, определять научатся смысл своего бытия и направлять его в благоприятное русло. Здесь шуток нет совсем, здесь всё реально, мы есть и кто войдёт в наш Город, примем мы и напитаем живительным соком. Здесь многие из Вас получат Божью Искру в новых гранях, она способна в Ваши жизни на Земле сейчас творить благое. Мы подробно не можем все тонкости изложить сейчас, но если кто придёт к нам с этой целью, тогда подробно всё и поясним. Сознание человека ещё услышать такое не готово, мы просто просим Вас – окунайтесь в свои Сны и будет вдохновение у Вас и будет радость, Любовь сердечная проявится в других тонах. Желаем Вам всё это ощутить, дорогие люди, мы будем ждать Вас. Добро пожаловать!

Ну а сейчас примите в дар от нас энергии волшебных Снов. Читая или слушая, Вы принимаете поток, направленный к Вам в сердце, в разум. Впитайте, просто принимайте, а он уж сам найдёт дорогу и приведёт к мечте заветной Вашей. Мы рады Вам, ведь Ваши Души, как мы уже сказали выше, здесь все бывали. Настало время окунуться вновь в энергии Города Снов. Наполниться необходимо Вам и волшебства испить, чтобы понять, что важное для Вас сейчас совсем другое. Искры волшебства мечты наполнят Ваши Души. Приходите к нам почаще, наполняйтесь.

Мы Вас Любовью отогреем. А я, Хранительница входа, Аминея. Я встречу каждого из Вас и проведу, куда направит Вашу Душу порыв желания и провожу потом обратно. До скорой встречи, дорогие люди, до скорого свидания! Вас ждём с Любовью в Город Снов волшебных, солнечных и золотых!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/