Прогноз экстрасенсов на сегодняшний день

Вадим Сыван
                ПРОГНОЗ ЭКСТРАСЕНСОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

        А теперь, уважаемые телезрители и радиослушатели, послушайте сводный прогноз известных экстрасенсов на текущий декабрьский день для жителей Москвы и Московской области, который касается каждого десятого жителя нашей страны, проживающего в московском регионе.
        Местами, на до сих пор неочищенных после вчерашнего обильного снегопада дорожках и нынешней оттепели, возможен жуткий гололёд, а потому энное количество жителей и гостей региона ожидает неумолимое получение травм от падений, и как следствие, обращение в травматологические пункты. В связи с этим, людям, склонным к неустойчивой походке, лучше сегодня воздержаться от выходов на улицу. Кроме того, местами и временами вполне вероятны сходы снега с крыш и незащищённых козырьков с точечным попаданием на головы и плечи отдельных индивидов, оказавшихся в неурочный час в злополучном месте. По мнению экстрасенсов это – судьба, и предусмотреть такое роковое событие крайне сложно,  если даже невозможно, а посему некоторым людям, на которых может упасть снег, желательно вообще не выходить из дома в течение дня.
        Не все автомобилисты, к сожалению, до настоящего времени успели поменять летнюю резину на зимнюю, и это обстоятельство обязательно приведёт к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям, в которых по вине нерадивых автовладельцев пострадают радивые автовладельцы и их пассажиры. Рекомендация экстрасенсов радивым водителям: воздержаться сегодня от эксплуатации личных автотранспортных средств, впрочем, как и от поездок на такси, и переждать этот экстремальный день дома, либо добираться на работу и обратно в общественном транспорте, при этом очень внимательно вести себя на переходах  через проезжую часть, по которым мчатся нерадивые и беспечные автовладельцы на плохо управляемых машинах, которых приход декабря застал врасплох. Также не забывайте о внимательности и при выходах из подъездов и при перемещениях по скользким тротуарам.
        Как предупреждают экстрасенсы, некоторых людей, которые всё же рискнут выйти из дома в магазин за продуктами или в аптеки за лекарствами, ожидает обсчёт из-за пересортицы некоторых товаров на витринах и полках некоторых магазинов и аптек, а также из-за внезапно закончившихся буквально сегодняшним утром акций по снижению цен, хотя эти акции согласно рекламам должны были продолжаться ещё сутки-двое. Увы, но сегодня повезёт далеко не всем покупателям  и клиентам аптек, и это, как пить дать, испортит им чудесное настроение в такой прекрасный, но не добрый день.
        Те жители региона, которые вдруг собрались посетить поликлинику, куда заранее и заблаговременно были записаны на приём к очень узким специалистам, к своему разочарованию прибудут к закрытым дверям кабинетов, так как некоторые узкие врачи предусмотрительно останутся после нашего сегодняшнего предупреждающего прогноза дома, некоторые из врачей попадут в травмпункты в результате неудачных падений на нечищеных дорожках, лестницах да пандусах, некоторым свалится снег на голову, некоторые умудряться попасть в ДТП, а некоторые из попавших в ДТП узких врачей окажутся даже в числе так называемых нерадивых владельцев источников повышенной опасности.
        Учитывая вышесказанное, экстрасенсы убедительно не советуют и даже настоятельно не рекомендуют сегодня жителям региона посещение поликлиник, магазинов и аптек, где они стопроцентно смогут испортить себе настроение, если до прибытия в точку назначения у них это самое хорошее настроение ещё останется.
        Несмотря на вышесказанное, в целом, по точным предварительным прогнозам экстрасенсов, жителей и гостей московского региона ожидает хороший и благоприятный день, удачные сделки и прекрасное самочувствие в виду отсутствия магнитных возмущений на Солнце, и при условии, конечно, что над ними всё-таки сойдутся звёзды.
        Завтра, уважаемые телезрители и радиослушатели, в это же время обязательно слушайте новый точный прогноз от наших маститых экстрасенсов. Всего вам самого-самого доброго! Всегда смотрите и слушайте нашу передачу, и вы процентов на пятьдесят точно избежите всевозможных неудач, подстерегающих вас на каждом шагу в наш стремительный и жестокий век, наполненный природными и техногенными явлениями да авариями, катаклизмами и ещё всякой всячиной в виде многочисленных нечистей и неприятностей.
        С вами была ваша Клара Арбузикова.

                04.12.2018г.