Теория не подтверждённая практикой

Александр Румянцев 4
 Теория не подтверждённая практикой, так и останется теорией

     Известно, причём с давних пор, что каждая теория требует практического подтверждения .
  На сайте профессора МГУ В.А.Томсинова размещена  научная работа :
 «Что делать ? - Создавать общественное государство !». ( 1 )
  Данная  работа представляет собой  информационный  материал  актуального направления.
   По крайней мере — это единственная пока теоретическая работа, такого актуального направления, в которой собраны важнейшие, по моему мнению, рекомендации гражданам, живущим в государстве, в котором не всё благополучно в плане борьбы с коррупционными проявлениями.
   Рекомендую, читателям моей, краткой статьи, более тщательно провести изучение научной статьи, профессора В.Томсинова.
   Но необходимо констатировать тот факт, что к большому сожалению, данная работа всего лишь теоретического плана. На практике она не проверялась.
  Единственным критерием проверки, на мой взгляд, подошёл бы комплекс страниц истории о работе Координационного совета внепарламентской российской оппозиции (КС). (2)
   Так же , рекомендую читателям моей статьи , более тщательно провести изучение информационного материала о КС.
КРАТКАЯ  СПРАВКА  О КС.
Координационный совет (КС) внепарламентской российской оппозиции — негосударственный политический и гражданский орган, выборы в который состоялись 20-22 октября 2012 года. Координационный совет первого созыва был избран на один год, по прошествии которого предполагались новые выборы. Однако они не состоялись и в октябре 2013 года совет практически прекратил своё существование .
    Изучая фактические обстоятельства по делу о КС, можно утверждать, что  теория профессора В.Томсинова не нашла своего подтверждения в реальных жизненных условиях. Всё намного сложнее, в реальных жизненных условиях, в плане создания и дальнейшей работы  органов общественного управления государством.
   Но отрицательный результат тоже является результатом  и он даёт нам  сигнал о том, что бы мы занялись поиском соответствующих причин, которые легли в основу не состыковки теоретических изысканий с реальными жизненными обстоятельствами.
  04.12.2018 г.     Александр Румянцев

ПРИМЕЧАНИЕ 1. Ссылки  на  другие ресурсы  размещены здесь :
http://www.proza.ru/avtor/alfa25
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ  ИНФОРМАЦИОННЫЕ  МАТЕРИАЛЫ
1. URL http://tomsinov.com/russia_contemp/chto_delat.pdf , обращение 03.12.2018 г.
2. ПРИМЕЧАНИЕ 2. : О  КС можно ознакомиться в Википедии. К большому сожалению  сайт ПРОЗА.РУ не открывает гиперссылку Википедии. В этой связи, что бы попасть на  страницу Википедии, на которой размещена информация о КС, необходимо в любом поисковике, например ЯНДЕКСе, набрать: «Википедия, Координационный совет внепарламентской российской оппозиции» и читатель попадёт на искомую страницу Википедии.