Всех обзывают, но не все обижаются

Андрей Марин
Всех обзывают, но не все обижаются. К примеру, Павел Сергеевич всегда надутый, потому что он ходит на работу пешком, и читает всё, что про него на заборе сослуживцы пишут.

 Кротов Андрей Владимирович, обижается реже, поскольку ездит на работу на собственном автомобиле, правда хоть он и движется весьма скоро, но кое-что всё-таки успевает прочитать. Так что, не сказать, чтобы Андрей Владимирович совсем не обижался. Вовсе нет, и он регулярно мучается бессонницей, ворочается, вспоминая всякие скабрезности в свой адрес.

Меньше всех обижается Геннадий Николаевич, потому что ездит на работу на коне. Животное выше забора, и уровень взгляда не позволяет Геннадию Николаевичу читать, что про него пишут сослуживицы. Правда этот фокус только в будние дни проходит, ведь иногда Геннадия Николаевича вызывают сверхурочно в субботу. Он-то как миленький идёт, а вот конь ни за какие коврижки из дома выходить не хочет: он, видите ли, по субботам сериал про ковбоев смотрит. Так что приходится Геннадию Николаевичу пешком идти, и он только лишь за один день столько про себя начитается, что всю неделю ходит не в себе, чушь какую-то под нос бормочет и бумажки в руке комкает.

Но лучше всех устроился Валентин Петрович, потому что Валентин Петрович - безработный и ему никуда ходить не надо. Кстати, это он обидные слова про всех пишет, чтобы хоть как-то разнообразить досуг.