челинг Предвестники событий

Эрса9
         Приветствую и слушаю Вас,  мои Дорогие Наставники,   Учителя, Друзья!
Давненько для читателей и почитателей от вас посланий не писала. Но на сей раз очень животрепещущая тема по которой очень хотелось бы разобраться .
В интернете прозвучала  речь от Верховного Совета СССР в лице Реуновой  о передаче крупной суммы советских рублей  Руриковичем -Симанским. 
И многие уставшие жить под гнетом системы торговой компании РФ с надеждой и воодушевлением восприняли такое сообщение.

Выразите свое мнение по данному событию.

         Также    прошла информация о сдвиге Луны со своей орбиты. Как это скажется на Земле и на жителей Земли.

         Дорогие, вы и сейчас богаты. Только вы пока не осознаете этого в полной мере. Но процесс пошел. Вы разбираетесь со всеми махинациями и хитросплетениями  существующего управления. Только ваше участие непосредственно каждого создает  пространство, в котором вам комфортно быть. И вы молодцы.
 Ваша смелость дает свои плоды. Открываются тайны, логическое построение  схем. Вы сейчас ведете расследование и обследование происходящих  событий.
 Вы пишите летопись ,раскрывая причины и уясняете причинно-следственную связь. Начинаете мыслить в разумности.
 Вы повышаете свой статус Человека разумного, поднимает вас  по ступеням совершенства.
И самое главное, ни шага назад, вперед и вверх.
 Мы рядом с вами и поддерживаем вас. Растите.
 А деньги дело наживное. Они просто будут прилипать к вам и потому осторожно с этим и разумно.

Что касаемо Луны.
 Да, действительно это так. Астероидом ее столкнули с ее орбиты. Луна прилипла к Земле и управляла ею.
 Все было подвержено ее циклу и это сказалось негативно на Земле .
Земля и ее жители  были в большой зависимости от нее.
Но как сами понимаете, это не как объект под названием Луна, а те управленцы, которые  настраивали технологически это управление.
Как скажется на вас. Да, это непременно скажется. Убирая этот объект, начинается реконструкция Объекта , вашего сейчас родного дома «»Земля» .
Вы ведь тоже проводите различные ремонты, реконструируете. Тоже подобное происходит в свое время с планетарными системами .
И на физическое тело очень влияет, и на саму планету. Вы уже это чувствуете И потому в первую очередь делайте все для спасения человека. А вы уделяете большее внимание возведению объектов для офисов и т.д. Все внимание должно обращено на человека , на его совершенство и спасение.
Частота Земли будет с каждым разом увеличиваться. Рекомендуем  тело физическое тренировать к постоянным вибрационным изменениям. Кардиостимуляторы в сердце будут выходить из строя, в связи с изменениями и потому дорогие сами совершенствуйте свое тело. Все для этого у вас есть.
Благодарю.
09071947