Тайная притча о Ганеше

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/831021713981
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, растворился в блаженстве. Вспомнил рассказ Евгения Головина поэта и учёного, к сожалению, покинувшего нас. Он перевёл оригинал, какого-то произведения: «Ева только надкусила яблоко, Адам съел яблоко полностью, у него вырос большой половой член с когтем на конце. Ева увидела и убежала, Адам обратил внимание на слониху. Что родилось в результате, в оригинале не говорилось. Затем, когда Адам уснул, Ева отрезала 9/10 полового члена Адама». На этом рассказ Евгения Головина заканчивается.
1. Смесь человека и слона это Ганеша — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых богов индуистского пантеона. В индуизме есть легенда появления Ганеша, но она очень похожа на детский вариант.
2. У мужчин исчез бакулюм – кость в половом члене, причина не известна, но рассказ связывает, исчезновение с Евой, есть и другой вариант, Бог создал Еву не из ребра – это объяснение для детей, а из бакулюма, в оригинале написано из основы.
3. В рассказе говорится о когте на конце, у некоторых животных на конце бакулюма действительно есть крюк или коготь. По мнению учёных, им животное ранит самку, чтобы она не смогла бы совокупляться со следующим самцом из-за раны.
Эти знания, могли бы стать основой для поговорки, многие знания, многие печали. Писатель Игорь знал о возможности печали, поэтому вспомнил этот рассказ на нудистском пляже. Созерцание голых женщин, в мгновение ока смело печаль. Какая может быть печаль от знаний, когда вокруг множество прекрасных голых женщин, предела красоты, с точки зрения человека.