Афоризмы и размышления о войне - 2

Федор Радецкий
Для «высоких миров», тело не считается чем-то ценным, им не дорожат, поэтому на Земле и продолжается бесконечная «мясорубка». Закаляя через него Душу, для более, нам не понятных ей в дальнейшем испытаний.

Горящие вражеские танки, зачаровывают, но найди силы, не высовывайся. Перетерпи!

Чем дальше от великой войны, тем больше победителей!

Как бы это кощунственно не звучало, но только войны сплачивают народы и государство, закаляя национальные ценности и его дух !

Люди обожают войну, но только по телевизору.

Викинги знали, отправляясь в очередной набег, они будут «рогатыми»!

Стратег не тот, кто отвечает, адекватными мерами, на действия противника, а тот, кто проводит те, что не  вредит его стороне!

Первый дни без войны, обманчивы. Банды головорезов и оставшиеся в «теле» земли боеприпасы, коварнее самой войны!

«Трубка мира», элемент гибридной войны, «подсаживание» малоразвитых народов на наркотики.

На основании слухов писалась история,  потому и «ломаются копья», возникают конфликты.

Война, выгода с двойным дном: Бизнес процветает, и количество «ртов» уменьшает.

Войны для того и ведутся, чтобы не угасла жизнь а мы не дошли до каннибализма!

В любой «схватке», важен фактор внезапности с учетом закона подлости!

История человечества, это хронология войн. А между ними их причины.

Что такое искусство на крови? – История гениальных сражений.

Война, честному человеку подарить может  только Жизнь.

Война, это «игра», «слон в посудной лавке»

Хорошего драчуна и пьяным на бой несут.

Неуч на поле боя, «манекен» воина. 

Война кормилица Смерти.

Ад на Земле начинается вместе с войнами.

Кто  содержит псевдонауки? – Военные, под грифом «секретно».

Что лучше всего «гасит»  кризисы?  – Войны.

 Не гневите Бога!  Война уничтожает и калечит только тела, Души Бог забирает или защищает.

Любая война, двигатель прогресса!

Все интересные женщины города были «взяты», после его штурма. 

Что такое гибридная война? – Это подлости исподтишка!

Гордится, надо, прежде всего Л.П.Берия. Никто не задумывается, что он «создал» и Королева, и Курчатого, и Сахарова. Только благодаря его гению, мир был спасен, от 3 мировой, ядерной войны!

Борьба за мир, когда-нибудь приведёт к концу света.

Науку побеждать, в последней войне скорректировали заград отрядами.

Мирное небо видишь тогда, когда замечаешь кости под ногами.

Женщина, «сдавшаяся» очень быстро, организует против тебя «партизанскую» возню.

Чужая война, как спортивное ристалище, с болельщиками на трибунах.

Есть категория людей, ожидающие смут, только для того, что вешать тех, кто умеет жить.

Что ура при атаках, то мат при драках.

Жертвоприношения питают Бога и религии через религиозные войны, мучеников и монахов.

Чем ненавистна война?  -  С неё не возвращаются.

Люди, без войны не живут. В большой, объединяются, в малых, конфликтуют друг с другом.

Мораль, не редко, первая причина нападения.

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Философия войны.  -  Свинец превратить в золото!

Любой великий полководец, прежде всего военный преступник!

Пережил войну?  -  Значит победил.

Кто победил в третьей мировой войне?  -  Лаврентий Павлович Берия, создавший ракетно-ядерный щит СССР.

Где глаз, да глаз!  -  Там нет: зуб, за зуб, или око, за око!

На то она и пехота,  рожденная ползать, без неё и летуны не в почёте!

Что такое кавалерия современной войны?  -  Это авиация.

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!

Когда Бог отдыхает?  -  Когда на земле происходят войны и майданы.

Что такое борьба за справедливость?  -  Война подлостей между собой!

Войны, начинаются в генеральных штабах!

Где черти проходят практику?  -  В «горячих точках» планеты!

Какие женщины не интересны?  -  Сдающиеся без боя!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.