Афорения и размышлизмы. Часть 183

Евгений Аргатов
Надо нудистам показать голую Кузькину Мать, они и успокоятся!

Если вы думаете, что алкоголь вредит организму, просто перестаньте думать!

Вмешательства России в выборы в Америке проходят бесследно и незаметно, так как пиндосы заявляют об этом спустя некоторое время. Хотелось бы знать результаты!

Российские суды не занимаются людьми – они заняты оценкой доказательств.

Спасибо Правительству (ну, и ГД), за наше унылое дедство!

Совесть и внутренний голос – это не одно и то же! И как они там уживаются?

Любовь зиждется на недостатках, которые никто не замечает…

Идти в ногу со временем – не главное. Главное – соблюдать такт, чтобы не сбиться…

Я заметил - любовь ничего не стОит. СтоЯт последствия любви…

Падение нравов обществом воспринимается уже как-то спокойно, на уровне болтовни…

Совесть говорит мне правду. Но я её слушаю, анализирую и молчу – так легче!

Нет пророков в своем Отечестве, за то кликуш – хоть отбавляй!

«Черный квадрат» – это внутренний мир в районе слепой кишки…

Козни строят сплошь козлы…

Так долго подбивали жениться, что он в итоге и в подмётки не стал годиться…

При маленькой пенсии большая нужда живёт в доме…

Женщины сетуют, что мужчины их не понимают – мужчины просто не соглашаются с их доводами, и всё!

Все женщины одинаковы своей неповторимостью!

Стринги - это не бельё! Это верёвки, попавшие в межбулочное пространство.

Первыми с колен в России поднялись цены…

Деньги чего-то стоят, если они есть!

Хорошо, что рукописи не горят. Было бы страшней, если бы они не тонули …

Сунул, вынул и пошёл – значит, банкомат нашёл!

Мы так похожи с Америкой – у нас был Черномырдин, у них – Обама…

Господин Ющенко! А Бог шельму метит!

Айболит прописал Буратино дятла от глистов…

Две проблемы России решить просто – надо закатать дураков в асфальт, и забыть!

Холостяк – человек, у которого радость полной свободы перебивает желание жениться!

Очень тяжело стать легче!

Зря думают, что все мужики сволочи и гулёны – просто все женщины прекрасны.