Как разместить свою книгу в магазинах Москвы

Ярослав Полуэктов
Вот интересное предложение от принт-он-деманд издательства Ridero, в котором я имею честь "кормиться".
Кормёжка пока-что, а может и навсегда, - аппетитна, как в прицерковной столовке для бомжей. Но я не снимаю розовых очков, и надеюсь, что когда-нибудь там будут выдавать колбаску с красной икрой тонким слоем.
----------

Получил письмо от Ridero:

/// ШАПКА: Отправьте свою книгу в «Читай-город», «Буквоед» и ТДК «Москва»!
сегодня, 18:12 Рассылка.
 
 
Чтобы попасть на полки этих магазинов, нужно просто оставить заявку.

Евгения Михайловская, руководитель отдела продаж Ridero.

Здравствуйте, Ярослав!
В 2018 году мы запустили программу офлайн-дистрибуции. Теперь у вас есть возможность продавать свои книги в магазинах книжных сетей «Читай-город», «Буквоед» и в ТДК «Москва» на Тверской.

Подать заявку может любой автор Rider;!
Заполните форму и укажите желаемый вариант размещения. Дождитесь, когда магазин одобрит вашу заявку. Об этом вам сообщит менеджер Rider;.
---Смотреть варианты---
Кроме стандартного распространения вы можете выбрать приоритетное размещение в магазинах – в кассовых зонах, книжных развалах или презентерах.
---Что может повлиять на решение магазинов---
Грамотность текста. Обычно отбор проходят вычитанные книги без опечаток и ошибок.
Внешний вид. Чем привлекательней обложка, тем больше у книги шансов встать на полку.
Активность автора. Если вы готовы заниматься продвижением своей книги, рекламировать её в соцсетях и на встречах – это большой плюс.
---Цена--- Дорогие книги плохо продаются, поэтому не ставьте роялти больше 50 рублей.
Чтобы попасть в магазины, вам нужно оплатить печать тиража от 10 до 30 экземпляров. В зависимости от условий магазина, книга находится на полке от 3 до 6 месяцев. Если за это время тираж не будет распродан целиком, мы отправим остатки по вашему адресу, как если бы вы просто заказали тираж своей книги.
Ну а если весь тираж будет раскуплен, мы напечатаем новый на вырученные от продаж деньги. Это ничего не будет вам стоить, вы будете только получать роялти с каждой продажи! ///