Есть только миг и Путин, за него и держитесь!

Виталий Чумаков
Призрачно всё в этом мире стабильно-бушующем. Российская Федерация - сокращённое и адаптированное к новым обстоятельствам издание Российской империи. Уже наши недруги на Западе и царя нам изобразили,

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1147978)

которого желают также свергнуть для создания хаоса в России, как Государя Императора Николая Второго.


 И те же извечные американо-англосаксонские её враги трясут Россию, желая вытрясти из неё русскую душу.


 Многое повидала и вытерпела наша страна. Был настоящий Государь-Хозяин Земли Русской, он же нам и батюшка и товарищ  Сталин. Он фактически создал могучий СССР, который оказался в военном отношении не по зубам нашим извечным врагам.


А сменил Царя Иосифа I царь Никита I (в должности Первого секретаря КПСС) из Иосифа свиты, который оказался скрытым троцкистом и открытым антисталинистом по прозвищу Кукурузник.


Вот он и заложил основы для разрушения СССР. Три антирусских "богатыря", приведшие к краху великую страну - Красную (Советскую) империю.


Царьки Никита I, Михаил II и Борис II

Вот, кто был бы достойным преемником Царя Иосифа I Виссарионовича, который спас СССР, а Путин - современную Россию


Все эти избираемые президенты с ограниченным временем правления - временщики на службе у правящей элиты, а она в либеральной России сплошь прозападная. Вот такого я хотел бы видеть Царём-Самодержцем возрождённой социальной Русской Православной великой Российской империи - Владимира IV Владимировича Путина Темнейшего


Начнём с этого

 А завершим этим



А все эти господа антипутиники типа путаников, андреев, дугласов ехидных, которые вольно или невольно льют воду на мельницу врагов России, товарищами не назовёшь. Надеюсь, если они просто заблуждаются, то со временем станут путиниками и моими товарищами. а пока я у них прочно сижу в ЧС. И трусливо по-либеральному избегают со мной прямых дискуссий.

Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только миг и Путин. за него и держись!


Есть только миг ОЛЕГ ДАЛЬ (Земля Санникова).mp4