Конструкции письменности, средства согласования

Русско-Российская Партия
                БИБЛИИ,  КОРАНЫ, ТАЛМУДЫ, ВЕДЫ

Люди вынуждены, если они осуществляют деятельность, как-то учитывать друг друга, как-то согласовывать свои деятельности. Прежде всего, каждый из людей использует в деятельности самого себя, свою собственную телесную организацию (организм). Его система слуха создает ему звуки, хотя он может считать, что звуки издаются в среде другими физическими телами, но в действительности он сам (его система слуха) создает звуки. Точно также он может считать, что свет и цвет - это некоторые явления в среде, вне его телесной организации, но свет и цвет создает для него его система зрения. И другие ощущения, которые он может считать свойствами фрагментов внешней реальности, создаются системами его организма: кислое и соленое, сладкое и горькое, различные запахи, теплое и холодное - все это создают системы его организма или само человеческое существо. Что же касается внешних причин его ощущений, то они, конечно, есть. Но это не отменяет того, что сами ощущения формирует человек. Таким образом, используя ориентиры, используя себя самого, человек может использовать иные средства, например, конструкции из различных материалов, которым соответствуют библии, кораны, талмуды, веды. Именно их могут применять люди для согласования своих деятельностей с деятельностями других людей. Используя конструкцию из бумаги и других материалов (чернил, например), человек может создавать тексты и иллюстрации, считая, что они находятся в самом средстве, например, в том, что соответствует библии.
Различные племена и народы, их союзы используют различные средства. Одни, например, веды, а другие черные книги. Так как тексты и иллюстрации не находятся в самих средствах, а создаются людьми при их пользовании, то даже при одном и том же используемом средстве у каждого человека получается результат, который отличен от результата другого человека. Естественно, что возможны конфликты. Следовательно, должны быть люди, которые бы осуществляли коррекции результатов. Результаты корректоров должны всеми признаваться за эталоны (каноны), с которыми должны согласовывать свои результаты все остальные. Эти корректоры есть религиозные служители, авторитеты для различных религиозных группировок. Для людей светских средствами согласования могут быть труды их вождей (библии Измов; например, печатные издания Энгельса, Маркса были средством согласования партийцев социал-демократической банды. Потом для коммунистической банды в стране Россия средствами согласования были труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и печатные средства съездов, конференций, пленумов ЦК-ов. Партийные же мафиози-боссы задавали направления формирования установок всеми остальными.
Понятно, что всякие Кодексы - это те же самые средства согласования деятельности людей между собой. Теперь появились новые средства, новые конструкции на основе электромагнитных явлений. И, на конец-то, люди сообразили задним числом, что такое средства письменности. Сообразили, что Законов в самих средствах письменности нет. А это уже другие люди. Если для них нет законов в самих средствах, то, следовательно, для каждого из них есть свой закон. Но тогда никто другой не может кому-либо предъявить Закон. Наступило время беззакония. Это для тех, кто в курсе. Следовательно, Закона нет для дикарей, для невменяемых, для недееспособных (младенцев, детей до определенного возраста; для психически больных, которые не способны осознавать свою деятельность и деятельность других) и для наиболее развитых, которые адекватно осознают ситуации пользования средствами согласования. Очень интересная ситуация наметилась для человеческой цивилизации.