Счастье Безусловного дохода и богатые лгуны 2018

Алексей Малышев Сказитель
   
   СЧАСТЬЕ БЕЗУСЛОВНОГО ДОХОДА И БОГАТЫЕ ЛГУНЫ


   Возмущение честных людей вызывает позиция экспертов МВФ российского происхождения в статье на тему внедрения современной европейской практики безусловного дохода.
Эксперты МВФ высказали мнение о безусловном доходе для граждан России. Но оба эксперта при ближайшем рассмотрении оказались россиянского происхождения. Лисы, цель которых всеми неправдами щемить интересы массы русского мира.


 
И вполне возможно посажены туда были для продвижения интересов ультра либеральной группы правящей элиты России. Это элита всеми лапами сдерживает неизбежное наступление улучшения жизни, вызванное всестороннем развитием России по логике 21 века.


 Растёт промышленность, растёт техническое обеспечение, растёт уровень прозрачности всего и вся, побеждает здравый смысл во всем, кроме мозгов нашей псевдо гибельной правящей элиты. Их пещерные представления об экономике и обществе ничему не позволяют ни расти, ни развиваться, а только стагнировать и гнить. Повторяя заезженные пластинки и догмы идеологии 90-х годов они стремительно падают в ту же пропасть, что и когда-то догматические старцы из КПСС и Политбюро.

Было время когда государству нужно было огромное число работников, оно прошло. Моэно сказать -Кто не работает -тот ест. За труд принимается сумма условий, уже не действие, а состояние. Итог техногической революции. Вместо истерического отрицания надо осознать новую эпоху в мире.

Но эксплуататоры еще хотят эксплуатировать, загонять людей на устаревшие фабрики, где будущее еще не настало. Им жутко при одной фразе -базовый доход человека..
Кого гнать плетью? Кого дурить, обсчитывать и натягивать, над какими бабами неудачницами доминировать, и кого иметь по-всякому этим альфа самцам теперь, когда зависимость от рабовладельца в прошлом? Остается бешенно и нагло врать в СМИ, в сети, иначе вечное освобождение миллионов рабов.


Сытый голодного не разумеет.
Хвалебные эксперты МВФ с одной проблемой, русским прошлым и россиянским менталитетом непроходимых идиотов в своих мнениях долго собирали всевозможные поводы и оправдания не дать гражданам России возможности стать равноправным европейским народом и получить наконец последний писк евро развития цивилизации под названием "безусловный доход".

Финны и норвежцы, датчане и шведы перешли или готовятся перейти на систему социальной поддержки каждого малобюджетного гражданина тем самым безусловным доходом, безусловным пособием в размере 800 евро в месяц.


Это пособие вообще снимает все социальные проблемы, избавляет от социальной напряженности и позволит всей Европе стремительно опередить все страны мира по уровню жизни. Навсегда уходят в прошлое нищета и народная бедность, наступает время когда человечество преодолеет вековечные проблемы и наконец уровень жизни каждого человека будет соответствовать уровню технического, культурного и интеллектуального развития 21 века. Человечество расстается наконец со средневековой проблемой стихийной отсталости и натуральной бедности.


Ведь развитие производства в странах Европы давно позволяет обеспечить базовый уровень дохода каждого человека. Но либеральные воззрения диких капиталистов не позволяли преодолеть последний барьер на пути равномерного распределения плодов промышленной революции в нижних слоях общества, наиболее многочисленных и проблемных в силу разных обстоятельств.


Человек освобождается от труда машинами и роботами и становится свободным и счастливым, как и было предсказано классиками политической экономии.
У нас же в России царствует дикое и пещерное представление о человеке, как о ленивой твари, которая получив базовый безусловный доход обнаглеет и вообще уйдёт от труда и занятости, от всякого участия в жизни государства, станет беспробудно пить и предаваться всяким дурацким занятиям.


Но в истории человечества были такие примеры, когда люди в отдельных местах жили счастливо и там не исчезала промышленность и государство. Эти древние институции нужны и счастливым людям, хотя бы для охраны их счастливого состояния от воров и других хищников.


Но человек всё-таки не животное, и при наличии достаточной госпропаганды, будучи свободным, также свободно сам будет участвовать и в выборах и в других добровольных начинаниях, таких как донорство, пожарная охрана и других, известных добровольных движениях известных еще с советских времён.


  А кто же пострадает от введения безусловного дохода?
Прежде всего руководители, директора устраивающие нищенские зарплаты, невыносимые нормальным работником условия труда, самодуры, психопаты и карьеристы, всевозможные виды мучителей человеческих, паразитирующих на отсталости России и невозможности сменить работу и начальника над собой.


  Царство этих убогих царьков трещит по швам, тает как весенняя льдина и неминуемо исчезнет от влияния безусловного дохода.
Смена такого отсталого и бесчеловечного руководства неизбежна как изгнание древних демонов.
Что же им и их сообщниками делать? Ну конечно дурить головы бедняков трудящихся мнениями продажных экспертов об "отсутствии в России условий для внедрения безусловного дохода". А на деле прекращения рабства миллионов бедняков, с момента обеспечения их базовых нужд освобожденных от самодуров и идиотов руководителей.

 
Тут можно накаркать коллапс промышленности, якобы люди уйдут с производств в вечный отпуск. Приведу пример - на атомном производстве в сибирском городке молодые люди потиху гробят себя облучением в опасных цехах.
Получив базовый доход они уйдут, смертельно опасные цеха опустеют. Встанет производство и хранение атомного топлива.


Но я спрошу вас, разве это производство могло существовать?
Никто не пойдёт туда добровольно, или ради голодной семьи и требовательной молодой жены, что и происходит сейчас с молодыми глупыми работниками, предпочитающими недолгое счастье бедной но долгой здоровой жизни без жадной жены.
То есть сегодня на территории России существуют опасные производства, которые заманивают людей всеми  неправдами в гибельные условия.


Но на самом деле все можно было бы изменить и вложив достаточно денег в повышение безопасности условий, дистанционные манипуляторы и прочая.
Но жадность руководства и безумие приводят в корпорациях к тому, что становится возможно в России существование кошмарных мест и атомарного дикарства в управлении такими опасными производствами.


Базовый доход как финансовый разлив или потоп затопил бесчисленные места на финансовой карте России куда никогда другие виды доходов не попадут, бесчисленные дыры бедности. Есть тысячи творческих людей, вынужденных предать свои таланты куска хлеба, ради семьи, детей, жены, выживания и наша страна не может украсить свои просторы их творениями, которые не могут быть никем заказаны этим плененным нищетой художникам и оплачены.

Все это море проблем цунами базового дохода решит и лицо страны перестанет напоминать лицо умирающего, серое, мрачное и апокалиптическое.
Мы уже почти не верим в безопасное производство, с участием не подневольного раба обстоятельств, а счастливого человека, добровольно выходящего на смену.


Если мы хотим увидеть счастливую Россию, то базовый безусловный доход самый быстрый путь к решению миллиардов мелких проблем нашего общества, и даже если будут выявлены со времён какие-то недостатки этого метода, они не могут уменьшить его достоинств.
Социальный прогресс бесконечен, и даже после внедрения в стране европейского базового дохода будет, конечно, куда ещё расти. Но это уже следующая эпоха, эпоха после дарования всеобщего базового дохода.


Вот почему сейчас над Россией такой мрак, такая вековая безнадега, эта туча скрывает от нас самую счастливую эпоху в жизни нашего отечества, которая неизбежно грядет и наступит обязательно, надо просто дожить и пережить нынешние времена правящего великого обмана и огромной лжи, так похожей на правду по словам нацистского министра пропаганды Геббельса.


Эта ложь в том, что счастье для русского народа невозможно и на него якобы нет денег. Только вор может такое говорить измученному его воровством народу.
Воры это враги человеского счастья. Вот и ответ. Истребите воров и счастье вернётся на нашу землю.


Безусловный доход не нужен ни среднему классу, ни олигархами, не нужен крупному бизнесу,  им вообще никто и ничего не нужно, он жизненно необходим всему бедному после 90-х российскому народу. Но его интересы сегодня не представлены во власти и поэтому наглая ложь купленных правительством экспертов звучит в СМИ на всю страну.


Ультра-рыночники собачьими чутьем чувствуют   и социалистический характер самой идеи базового дохода для бедняков, красный цвет его сути и в панике готовы лгать европейским организациям справедливо спрашивающим у них, почему в России такая позорная и непобедимая бедность.
Но наши власти ставят сотни целей кроме одной - быстрое повышение уровня жизни в их стране.

Вместо этого говорят и спорят о чем угодно, о любых полумерах, любых заблуждениях кроме современного нормального базового дохода, дающего ответы на все вопросы и революционно изменяющего то общество, в котором он практикуется.

 Враг народа Сергей Алексашенко и его философия "не давать ничего никому никогда"

У России множество врагов, и чтобы их раскрыть и разоблачить их сложные козни, просто узнайте их отношение к идее безусловного дохода. Вашего дохода. Это как плюс и минус на электрических контактах, как вкл и выкл.

Хваленый СМИ "эксперт" Алексашенко,гайдаровец, спалился при разговоре о безусловном доходе, когда начал отвергать саму идею, аргументируя положением многодетных семей, мол, вот всем одинаковый доход, а как быть с многодетными как им считать, неизвестно, поэтому идея равного дохода всем невозможна потому что многодетные не получат достаточного дохода ну никак.

От глупости Алексашенко я поперхнулся чаем... Он просто подлец, если предлагает это как нерешаемую проблему, из за которой надо отвергнуть саму идею базового дохода. Он видимо неумеет считать, если так думает. Многодетная семья больше всего получит выгод от базового безусловного дохода! Как ? Да элементарно! В ней допустим десять детей, и каждый как гражданин России получит базовый доход! И таким образом семья получит десять базовых доходов!


А по Алесашенко только родители получат доход и дальше он истерит что идея дохода якобы не сработает, напротив, концентрируя доход в семье многодетные станут самыми богатыми на селе.
Зачем он пытался обмануть зрителей и слушателей своим идиотским передергиванием?

Значит в его гнилом мозге заложена в ЦРУ идея любой ложью не дать народу России базовый доход, запутывать, забалтывать, лить слепящую ложь вуши и глаза, лишь бы не прошел закон о базовом доходе для всех.

А теперь практический урок -представьте нашу деревню. Нет ни денег ни сил, и не будет и вдруг из города приходит базовый доход. Первой оживится торговая сеть, потом сфера ремонта и услуг, потом станет возможно заработать в деревне-бабушки смогут нанимать работников. Родится на деревне множество детей, потому что базовый доход матери и отца вырастет если родить одного двух детей, на которых также будет приходить доход.

То есть доход решит миллионы мелких проблем на деревне и даст ей надежду на развитие. Решив сиюминутные пролемы люди робко начнут делать накопления, дав рост банковской сфере. А из накоплений приобретут технику, транспорт, или возьмут в кредит их и так или иначе экономика вздохнет свободнее.

Оплатив существование людей, их размножение, государство вложит деньги самым эффективным образом.
Вырастет платная медицина, если конечно не будет выставлять дикие цены на услуги.
Эту спекуляцию надо запретить и все наладится.

А спустя пять, десять лет вы увидите новые дома в деревнях и тд и тп. Все земли, заброшенные сегодня будут распаханы купленной техникой и принесут еще больше дохода.

А теперь выпорем безнаказанную элиту нашей страны. По всяким  идиотским поводам не давая горы денег населению властные безумцы под видом строек и олимпиад,космодромов и прочей чуши украли уже триллионы рублей. И все это воруется и деньги есть, но нет главного-вашего счастья.

Получив доход, люди без на 80% вороватого антинародного государства лгунов  сами быстрее и точнее будут скидываться на реально полезные проекты и на свои деньги без воров посредников создавать недорогие сооружения и закупать машины для деревень.

И еще образный пример. У одного правителя гора денег. Он заметил, что часть денег ночью воруют, часть сгнивает, часть вообще бесполезно лежит он просто неуспевает ее потратить за год.Часть берут сотни чиновников затевают стройки, но контролировать их правитель не может...

И вот он принимает решение- отдать деньги под контроль людей, миллионов хозяев, тщательно следящих за своими расходами и их полезным вложением. А плохие хозяева уже не могли растранжирить больше суммы своего дохода.

Чиновники потеряли свою явную и тайную власть и им не давали выдумывать новые налоги, чтобы ее вернуть и задирать старые.

 От того и напасти, что деньги не дают людям, а кормят ими чиновников....


Продолжение следует...