Без-конечные прогулки 20 лист 5 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Я так люблю тебя,что даже песнь звенела,войдя мне в грудь струною арфы белой.Ты нарушишь моё блаженное уе-дин-ение .Это плохо?Если не благо,то ОЧЕНЬ плохо.Ты всё хорошеешь...искренне,Задышливо,растерянно-стеснительно...Что же дальше?А ты всё стесняешься!Обняла,усмехнулась,написала тел на бумажке.Даже если не позвонит никогда-спасибо красивый,за слово ласковое.Обнялись и -разбежались.Что это было?засмеялась напарница.Трение щекой не бритой ой-ой-ой...не позвонит...Да ладно,всё будет как надо,ты же знаешь,по нарисованному сценарию.
   Нужен мужчина,которому она может довериться.А что она хочет доверить?вопрос,как говорится,в самую сердцевину.Ты не работала почти два дня.Ждала попутного ветра.Помоги мне.Я найду неповторимую сущность и оставлю тебя.Один человек может  найти другому себя?Еще как может.Но зачем оставлять?Чтобы работать.А что мне делать с собой без себя?И без тебя?Молчание.Скажи.Нет.С этим надо уметь жить.Ты попробуй.Так я буду пробовать то одно то другое,как будто в запасе лет триста.(выдавливается через паузу)Мы забиваем пространство запихиваем всё в кучу и музыка перестаёт звучать.А музыка нужна,чтоб не погибнуть,чтоб люди были.Вобщем не такие мы уж и разные,как нам втюхивают.Или не втюхивают.Или не разные-разные.А довериться ты можешь только себе...Правильно!Будучи среди себе подобных-да.Круг замкнули.Надо быть вместе?Подожди..
   Заворожилась высшей математикой познания.
   Как понесет...А сейчас пост.
   Да ладно-неси!Всё равно ничего не понятно...
   Поехали!
   Холодно мне,заболела что ли?

   Твоё сердечко сострадательно ко мне,тогда,когда со вздохом засыпая,глаза сомкнув сквозь блики темноты и света увидишьтыкакябредувлиловыетонаодета
   А силу эту вынести с трудом

   Но-не внедрение чьей-то жизни в распорядок дня.Всё из чего состоим упорно выдирается из мрака ,упорно барахтаясь лягухой в молоке.Но нет:не люблю говорить о непонятном.
  Но-что здесь не-понят-но-гоооо?!!!
  Не понятно потому что

  Всё хорошеешь?
  Пишу справку.
 
 Всё
 похорошение как выглядит-лицо провисает четко округляется 2-ой (оёёй) подбородок
 шея всборочку покаголованормально прямоничегоэтогопохорошениянет и в помине.Родственная книга с точностью до наоборот-о печали...а мы о любви хотим,что даже песнь звенела.Радость.Ты-радость моя.Гостья-я рад.Гость-ость-сть-гостьсть-ть-ть-ть дзыно-дзынь аллёёё-мяу!коша что ли?полюбите кошу.Покормите кошу.пустите...бедные животные.Любим-любим,аж засаднило внутри .
   Если присплюсь в это время,в шесть утра-обяз-з гадость вижу,пакость всякую-без исключения.Четко.Вот сегодня вижу,представляешь,бывшего мужа своего(чтоб его волной смыло)и вроде живу с ним и в таком ужасе,ведь помню,что развелась,а оно по кв.бродит чертова жопа как хозяин,такая грязь,даже не грязь а захламленность тряпки какие-то как у бомжей валяются и два мужика ложаться спать на тряпье-ожин одетый,а другой,представляешь,голый абсолютно как живой скелет и всё наружу болтается волосатое  и говорит,я говорит человек порядочный,а я говорю.Ты бы порядочный человек  мудахню свою прикрыл и просыпаюсь от пика будильника ,мораль сей басни такова,что если проснешься раньше будильника,то нечего и валяться дальше.А когда болею,то сплю по-любому,лечусь так,прямо падаю и сплю.

    Как-то прошло мимо-мимо и слава Богу.Никакой мужчина не захочет тебя так,как дар,творчество-с этим в спайке всегда до одурения.(Изящество) Всегда есть сторона,которой можно заняться перемежая одно с другим:черновики,печатание,чтение как набор знаний и языка,выписка слов ,обыгрывание фраз и ситуаций.Пиши всё подряд не бойся-сольется.Сильнейшие чувства.Бездна одной и той же темы.Запечатывание чувств и скрытие смысла в символах:о пожелай свой путь обозначить со мною...или -со Мною?

   пей вода ешь вода спать не будешь никогда
   не спать а с,ать
   тебе же всё не терпится опошлить  всё и всегда
   поговорить бы хотелось алё-алё чем занимаешься?
   пытаюсь получить жизненные удовольствия
   а какие?что доставляет?
   хорошая книга например развернутая тема которую печатать легко...слушай как раньше руками писали?
   ты ведь тоже руками машинки не было скоро машинок не будет одни компи
   компи ненадежные издеваются...возьмет и сотрет всё...а бумажке что сделается?
   а еще лучше-глиняные таблички
   да и высекать на камне...хорошо еще ленты продаются для мехмаш я только сейчас после стольких лет пользования догадалась что ленту переворачивать можно на другой стороне печатать правда одна сторона вылетать будет
   и не одна сторона вылетает,а вся лента скачет рассчитана на одну сторону
   мазать краской для печатей

      с 2000 года