Cherchez la femme...

Эларий Топазов
   Cherchez la femme (Шерше ля фам) — французское выражение, которое буквально означает: «ищите причину в женщине». В том смысле, что, когда мужчина ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконное дело связанное с женщиной, произвести на неё впечатление, либо снискать её расположение.

"Cherchez la femme" — Википедия.

                ЧЕННЕЛИНГ.

" ... Ваши противники остаются позади, поскольку вы подходите к Вознесению, вы продвинулись так далеко  в Свет, что ничто не может изменить результат. Все ваши небольшие усилия, направленные на положительные изменения, добавлены к коллективному повышению человечества. Тесный Союз и обязующие соглашения между странами станут нормой на Земле, и это может остановить и предотвратить циклические кровопролитные конфликты, являющиеся результатом отсутствия платформы для устранения разногласий. Многие люди погибли при конфликтах, и тёмный путь только показал, что такое на саомом деле Свет.
 Все ваши проблемы решаемы, и вы, в конечном итоге,  возвратитесь на своё место в высших измерениях. При этом Виндзоры помогают очистить путь к Золотому Веку. Об этом не упоминалось, это не нужно принимать как доктрину, которой нужно верить или нет. Божественное женское начало подавлялось в сфере религии и науки, в результате чего Мать Гайя, Сердце и Душа человечества были положены на алтарь научного прогресса и религиозной доктрины; что привело к тому, что коллективное образование и совершенствование происходило случайным образом.
 В своей повседневной жизни оставайтесь в своем Свете и Любви и знайте, ваше решение развиваться побеждает любую потребность в борьбе, поскольку  всё произойдёт само по себе. Божественное женское начало приходит в равновесие и гармонию с божественным мужским началом, это концентрируется в сердце и рождает Сознание Христа, свободное от дуальности. Посылайте исцеляющие энергии туда, где есть необходимость вернуть баланс. Вы представляете собой много ветвей, но все мы - одно дерево; ваши достижения – это лучшее, что вы можете сделать для исцеления того, что повреждено. Ведётся  постоянное сражение, чтобы очистить ущерб, нанесённый химтреями вашей атмосфере. Я - СаЛуСа с Сириуса, и мы считаем честью и удовольствием помогать вам всеми способами, которые нам позволены. ...".

Из послания СА-ЛУ-СА от 8 ноября 2015.

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9508


                МОЯ РЕПЛИКА.


   Три года тому назад, 1-го декабря 2915 года я опубликовал на своей страничке Фейсбука серию фото известных, и не очень, представительниц прекрасного пола человечества, с комментарием о принадлежности их типа к определённой субрасовой группе, и тут же был заподозрен (если не обвинён в скрытой форме) некоторыми читателями моей странички, до этого называвшими меня в личных сообщениях "дорогим человеком", в симпатиях к расистской, насквозь политизированной идеологии вермахта:

"... С какой целью ты выставляешь яркие примеры арийской расы? Не зная тебя достаточно хорошо я бы подумала ... что ты яркий последователь арийской немецкой школы. ...".

   Понимая причины страхов некоторых групп человечества, не так давно серьёзно пострадавших от нацизма, связанных с попытками реставрации в нашем обществе человеконенавистнических идей, и их научную (мягко выражаясь) неподготовленность, считаю необходимым сделать следующее заявление:

   "ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ХОРОШИХ ИЛИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ВЫСШИХ ИЛИ НИЗШИХ РАС ИЛИ НАЦИЙ, НО Я НЕ НАСТОЛЬКО НАИВЕН, ЧТОБЫ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВО РАЗВИТЫ И ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ИЛИ, ТОГО ПАЧЕ, НАСИЛЬНО ЗАГОНЯТЬ НА НЕГО ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ЭВОЛЮЦИИ. ВСЕ МЫ ДЕТИ БОЖЬИ И ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО СВОБОДЫ ВЫБОРА, НО, ПРИ ЭТОМ, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО СОВЕРШАТЬ НАСИЛИЕ НАД ДРУГИМИ "ДЕТЬМИ", ЗАХВАТЫВАЯ ПОЛИТИЧЕСКУЮ, ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ИЛИ ВОЕННУЮ ВЛАСТЬ ГДЕ-ЛИБО И НАВЯЗЫВАЯ ИМ СВОЮ ВОЛЮ”.

   А теперь, как говорится, по-сути по-подробнее:

1. Человечество Земли неоднородно, как по уровню развития, так  по своей пред истории. Основу человечества составляют аборигены, то есть те, кто изначально пришли на эту планету и никогда не покидали её. Есть и те, кто пришли в Школу Жизни Земли в более поздние времена из других звёздных систем, с других планет нашей звёздной (солнечной) системы или те, кто, по причине своей хронической "неуспеваемости" был "оставлен на повторный курс". Все они являются ДЕТЬМИ БОГА и никто из них не уступает другим в праве божественного происхождения, но не все они одинаково успешны в своём развитии ... !!!
Здесь нужно напрячь мозги и постараться сдержать свои эгоистические амбиции!

2. Мужчины и женщины равны в своих правах, но не равны в возможностях. Их программы развития в чём-то сходны, а в чём-то различны. Важно, понимая это, искать разумный компромисс. Когда он будет найден - человечество перестанет воевать и все свои силы направит на совершенствование как самих себя, так и окружающего нас мира форм материи разнообразной степени плотности. Это не фантазии учёного-мечтателя-утописта, а объективная реальность, пребывающая пока в несколько идеалистической форме.
Женщины являются хранителями генетической энергии-информации, содержащей опыт выживания человека в плотной форме, в условиях мира плотных форм жизни, а мужчины - хранителями духовной информации и искателями возможностей её применения в связи с изменяющимися условиями развития-обучения и, соответственно, условиями жизни на плотном плане.

3. Приход, в настоящий момент нашего развития,  к активности обновлённой программы нашего развития, на волне, так называемой, энергии Великого Женского Начала, означает то, что будут самым кардинальным образом изменены программы нашего отношения как к самим себе, так и к ценностям нашей жизни. Труднее всего этот процесс будет происходить у женщин, в силу их "слепой" преданности старой программе развития и не любви к аналитическому мышленью. (Имеется в виду лишь большая часть субъектов эволюции проявляющихся в женских телах, но, ни в коем случае не огульно все представительницы женского пола). Здесь существенную помощь должны оказать женщинам мужчины, у которых для этого имеются соответствующие скрытые, до поры до времени, способности, отсутствующие у женщин.

4. Чтобы осуществить эту великую трансформацию сознания и формы, мужчинам и женщинам нужно во многом пересмотреть свою жизненную парадигму, а это возможно лишь при условии обретения ими знаний о природе всего сущего, а вернее  восстановления ими базовых знаний, утерянных в процессе нисхождения в миры плотной материи.

5. Для обучения по Новой Программе, в условиях "нового" измерения, нам будут нужны и новые тела проявления. С этой целью мы будем обязаны пересмотреть весь имеющийся у нас запас знаний о нашей форме и отобрать из него наиболее качественный, который ляжет в основу создания новых форм жизни. Но это восе не означает, что все мы станем "аленами делонами" или "софиями лоренами". Речь идёт не об индивидуальной форме проявления, а скорее об архетипе этой формы. Что касается индивидуальной формы, в которой мы предпочтём проявляться, то она будет зависеть от многих факторов и лишь очень незначительно от наших желаний. Я имею ввиду, в первую очередь, достигнутую нами стадию эволюционного развития, черты нашего характера, астрологическую и лучевую оснащённость, генетическую предрасположенность и многое, многое другое. При этом, если кого-то устраивает его старая, привычная форма проявления, то никто не станет заставлять его менять её, но при этом следует помнить, что только полные глупцы "наливают молодое вино в старые мехи". Ибо они просто не выдержат его активности и порвутся, а вино выльется на землю.

   Мой небольшой флэшмоб-галерея женских образов - первая попытка привлечь ваше внимание к ставшему остро актуальным вопросу соответствия наших тел нашей глубинной сути и новым требованиям, предъявляемым нам новой эпохой и посмотреть на женщину, как на не помнящую своей великой миссии носительницу сакральных знаний о форме человека (мужчины и женщины), с тем, чтобы мы все, в дальнейшем,  смогли принять самое активное участие в создании не просто новой формы человека новой формации, но, в первую очередь, её базового архетипа. Такое стало возможным только в текущий момент нашего развития, впервые за всю нашу много-миллионно-летнюю историю.
   До этого над архетипом наших форм проявления работали исключительно учёные-генетики Сириуса, Плеяд, Ориона, Веги и некоторых других космических рас, принимая за основу самую первую, изначальную, базовую гуманоидную форму человека планеты Земля, а порой и формы проявления некоторых представителей животного царства.

   Ну вот, в общем, и всё, что мне хотелось бы сообщить всем читающим мои веб-публикации по поводу моей “нео-нацистской” акции.
В заключение я предлагаю Вашему вниманию мантру, произношением которой я и завершаю своё сообщение:

   “Да придет Свет в головы и Мудрость в души тех, кто когда-то, очень давно, от страха потерять свою форму, наглухо закрыл все “окна” и по сей день смотрит на себя и на окружающий мир сквозь слишком непрозрачные “тёмные очки” “Паниковского”, выискивая врагов в каждом встречном”.