Всё фейк. Я поехал на экскурсию

Евгения Пьяник
         

Хорошая страна Грузия. Красивая…., но несчастная и нищая. А всё от чего? От того, что все её хотят и никто не хочет за хотение платить. Вот, к примеру,Мишка Саакашвили, - так хотел править и царювать, что не заметил, как ободрал народ, как липку. Похоже, он и сейчас этого не понял, продолжает не признавать итоги выборов.

Ну, с Мишкой понятно – кокаин, травка, таблетки…., а вот с чего попёрся в Грузию Семен Семенченко, в миру Костик Гришин, совершенно непонятно. Вроде несильно пьющий, к тому же, украинский патриот. В лихую годину военного положения должен грудью встать за землю родную, ан нет! Потащил в Грузию революцию на экспорт.

Прихватил с собой товарищей, чтоб веселее было и поехал устраивать госпереворот. Конечно не от доброй души, а исключительно за какие-то вкусные ништяки. Вот, что пишет пресса:

«Грузинская полиция задержала, но потом отпустила по требованию посольства США народного депутата Украины Константина Гришина (…он же Семен Семенченко), который 28 ноября 2018 прилетел в Тбилиси на заработки вместе со своей бандой и был задокументирован при закупке оружия и взрывчатки (Гришин подрядился устроить в Тбилиси вооруженное столкновение). Наверное, Костя работает не только на ФСБ, но и на американскую разведку. Талантливый юноша».

Юноша, действительно талантливый. Таких себе и друзей – соратников подобрал. Пишут, что задержанные были известны на Украине своими нападениями на журналистов, торговлей оружием, похищениями людей и так далее. В Киеве их деятельность прикрывал депутат Верховной рады Антон Геращенко – соратник министра МВД и противника Саакашвили Арсена Авакова.

Ну, то есть, уже понятно, что никаких особых убеждений у Костика нет. Любой каприз за ваши деньги.  Вполне логично, что Семенченко вместе с пятью помощниками был задержан грузинской полицией в Тбилиси. Во время обысков у них обнаружили пистолеты Макарова и «Беретта», автоматы и боеприпасы.

Эту же информацию в своем блоге подтвердил и советник президента Украины Юрий Бирюков:

«У меня есть… разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил “своих” людей и в последний момент сбежал. Сбежал точно так, так сбежал в Иловайске и в Дебальцево. А завтра грузинский МИД будет высказывать нашим дипломатам за эту гниду, ведь он был в Грузии по официальным документам, как представитель власти Украины».

Ааааааааа!!!!! – засучил ножками Костик,-  Вывсёврёти!!!!!!!!

 «Информация о том, что меня якобы кто-то где-то задерживал – фейк. Информация, что я «вылетел из Грузии в неизвестном направлении» – фейк. В связи с задержанием украинских граждан в Тбилиси занимаюсь информированием их семей, организацией адвокатов и выяснением ситуации, которая привела к данной провокации. И нет у меня никакой дипломатической неприкосновенности – здесь я самый обычный иностранец», – написал депутат в своем блоге.

Поняли? Он обычный иностранец. Он на экскурсию поехал, а по пути будет спасать украинских граждан, которые тоже на экскурсию поехали.