Исторический миф о Ельцин-Центре. Костылев-Коллеги

Дмитрий Тальковский
 Владимир Костылев, Вот как деятельность Бориса Ельцина оценивает народ. Привожу следующее письмо с сайта https://cont.ws/post/455801.
 
 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОСТОЛЮДИНКИ ЖЕНЕ ЕЛЬЦИНА НАИНЕ.

 Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.

 При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.

 Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит, Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.  Ну, так слушайте, моя хорошая:

• Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы, вредные для отечества.

• Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.

• При Вашем муже разрушена армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.

• Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.

• Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.

• При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.

• Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.

• Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.  Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда.

• В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельнин-центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.

 Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства, и каким быть не надо. Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить себе пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей.  Е.И. Войтехова.

 Этим всё сказано! И это уже не миф, а, правда!  Владимир Костылев, 2016


Рецензии. Написать рецензию.  Дмитрий Тальковский   30.11.2018 11:16. • «Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает – он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России. И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России».

 Как точно, емко и правильно все сказано! Спасибо за честное отношение к нашей Истории! Как жалко, что наше Правительство во главе с Путиным и Медведевым, всего этого не понимает, из-за чего в глазах всего прогрессивного человечества, не побоюсь так сказать, становится ОТКРОВЕННЫМ ПОСМЕШИЩЕМ! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Михаил Колобов 53   30.11.2018 12:36.  Что такое КПСС, всем понятно, но редко встречающаяся аббревиатура ПХН должна быть раскрыта. Михаил Колобов 53.


Дмитрий Тальковский   30.11.2018 13:07. Михаил! Зашел к Вам на страничку, а там написано: "Путина на пенсию". Основное содержание, как я это конечно понимаю: "На наших глазах Путин бьет рекорд Брежнева по пребыванию у руля государства. Что это, как не узурпация власти"?

 Но вот что обозначает редко встречающаяся аббревиатура ПХН, не знаю. А вы что по этому поводу думаете?  Дмитрий Тальковский.


Михаил Колобов 53   30.11.2018 15:01. Полагаю, ПХН, - это партийно-хозяйственная номенклатура, но возможны и другие прочтения; и в этом всё дело. Михаил Колобов.


Дмитрий Тальковский   30.11.2018 18:23. Когда партия, да еще и в лице партийно-хозяйственной номенклатуры вмешивается в какие-то производственные дела?!

 Всем этим делам наступает КОНЕЦ!
 Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
 а сапоги тачать пирожник.

 Так как Партия должна отвечать за государственную ИДЕОЛОГИЮ и КОНЦЕПЦИЮ! ВСЕ! Больше никакими делами партия не должна заниматься в принципе! Так как уже одного этого вполне достаточно, что бы все проблемы решались, а не накапливались. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Михаил Колобов 53   30.11.2018 19:12. Дмитрий, вы ломитесь в открытую дверь, - я с вами полностью согласен, а моя первоначальная реплика предназначалась не вам, а автору.  Михаил Колобов 53.


Дмитрий Тальковский   30.11.2018 21:50. Михаил! Я не ломлюсь, как Вы это говорите в открытую дверь, а вместе с Вами, Владимиром Костылевым и всеми другими честными коммунистами, объединившись, хочу искать выход из создавшегося положения! А вот в чем неправ, как Вы говорите, автор, давайте скрупулезно разберемся. Я например, ничего предосудительного у автора не нашел, но возможны детали. Давайте и их рассмотрим. Главное, что бы все эти наши углубления и рассмотрения не переругали всех честных коммунистов, еще больше. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф   03.12.2018 17:29.  Если бы не было бы Ельцина, не было бы и Путина.
 Кормильца нашего.
 Нашей опоры.
 И надежды... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский 03.12.2018 18:23. Спасибо Олег! Вы как всегда стремитесь: «Взять быка за рога»! Или, как говорят в таком случае: «Зрите в корень»! Все дело в том, что все происходило и достаточно продуманно, а главное на профессиональном уровне! Я имею в виду искусственную, на высоком профессиональном уровне, искусно проделанную подмену ОЭФ с названием Социализм, на Капитализм. Не будем вдаваться в подробности, кому и зачем это было надо, а так же как это осуществлялось на практике, то есть происходило в жизни! Замечу только, что главными, основными действующими лицами этой не побоюсь этого слова, аферы, /контрреволюции/, были практически все руководители СССР, начиная с Хрущева и заканчивая Горбачевым и Ельциным, манипуляция деятельностью которых, как раз и произошла, осуществилась вся эта искусственная и искусно проделанная подмена социализма, - капитализмом!

Но вот теперь, в связи с Новым Мировым Кризисом, ровно через год после Brexitа, чтобы коренным образом изменить пришедший в рухлядь Мировой порядок, «неожиданно» так, появился новый игрок Трамп. Возникает вопрос: Каким-таким еще образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, как Трамп сможет поменять устоявшиеся на планете Земле политические полюса:

    • Первый полюс - Варшавский Договор – полюс социализма во главе с СССР.
    • Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

    Казалось бы, все шло не просто хорошо, а превосходно! Но что-то не сложилось в королевстве Кривых Зеркал, и была допущена целая цепь роковых ошибок, а именно убийство Кеннеди! Убийства, которое автоматически потянуло за собой другие ошибки, включая уничтожение СССР. Причем, произошло не, просто уничтожение полюса, как это ошибочно полагали и полагают даже некоторые сторонники одно полярного и много полярного мира чего, как известно,  не бывает в принципе! Тогда как в действительности произошла обычная смена партнеров, а именно замена СССР - КНР. Вот все, что могло произойти, и естественно произошло в действительности. 

    Таким образом, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже будут с подачи Трампа, по-другому:

    • Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к коммунистам государства.
    • Второй полюс - Протекционисты – это США и все присоединенные к ним сателлиты.

    Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты, - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы – во главе с КНР. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы он не поставил перед собой задачу:

    Во-первых, построить «ЗАБОР» между метрополией, - США со своими сателлитами! И оставшимися сателлитами КНР, вместе с примкнувшими к коммунистам государствами.

    Во-вторых, попытаться построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также и о странах БРИКС. 

    Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом  и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с «оккупацией» РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?

    Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить «коммунист-миллиардер» Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом-миллиардером Порошенко!

    Что же касается действий команды Трампа то, как показали события в Швеции, они опережают иногда даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется.

 Подводя итог изложенному выше, и отвечая на вопрос, что должны делать люди, на которых наступают объединенные злые силы? Мы, люди ДОБРА, тоже должны, что  сделать? Правильно! Мы тоже должны поступить точно так же!

 • Мы тоже должны объединиться. Так было в 1812 году, так было в 1941 году. А вот сможем мы это сделать с Путиным или даже без него в 2018 году, - это вопрос?! Потому что, только объединившись, мы сможем противостоять попытке Запада нас уничтожить военным путем.  Дмитрий Тальковский. 

Подробно: http://www.proza.ru/2018/12/02/1589. Почему сегодня важны события вечера 21 июня 1941г?