Афоризмы и размышления о сексе - 19

Федор Радецкий
Он намерил себе с ней бессмертие!  -  Бережет её, пользуется чужими!

Скромность? В сексе?  -  И вам не скучно?

Женщина, как часть кровати, хороша!  -  Но матрас, хоть даст выспаться!

Ну, надоел  мне с ней секс?! Что дальше?  -  Ты чувствуешь к ней братские или сыновни чувства? Правильно, дальше уже инцест!

Какую фразу можешь услышать в групповухе?  -  Следующий!

Его любовница говорит, что он еврей!  -  А ей-то, откуда знать?  -  Явно не с пальца «высосала»!

Дорогая! Давай поиграем в сказку!  -  А, теперь повернись ко мне задом!

Путь к сердцу мужчины…!  -  Что не умеешь готовить? Тогда начни с его «конца»!

Она людоедка!  -  Потому, что минетщица!

На то он и психолог!  -  В сексе полный ноль, но поговорить, о нём, «хлебом не корми»!

Самая сексуальная одежда женщины?  -  Коллекция от Евы.

Для меня как песня женское  -  «Ещё!»

Возжелала жена ближнего, тебя?  -  Подумай, может, стоит «помочь»? Откажешь, она на тебе не остановится.

«Рога» начитаются после частых вопросов   -   «Уже?»

На ней он был, первооткрывателем!  -  А с ней уже изобретателем!

Для него «золотая середина», между её ног!

Дорогая! Ты  снам веришь?   -  Тогда раздевайся!  - А где ещё, те, двое?

Она умеет готовить?  -  Себя, и очень вкусно, готовясь к сексу!

Она была поражена!  -  Оказывается, от того секса, которым они занимаются, дети не рождаются!

Как  расширить кругозор в области секса?  -  Поговорив на эту тему с детьми!

Мужчины и после шестидесяти любят секс, но они боятся..!  -  Боятся быть изнасилованными!

А в постели он как?  -  «Налижется», и спать!

Они были из породы экстрималов!  -  Успевали управиться, за десять минут, до прихода мужа!

Со сладких женщин не слазят, а сползают!

На то он и альфонс!  -  Чтобы вас трахать на халяву!

Что не «встал»?  - Отлижи и баиньки!

Она до того одинока!  -  Что взгляда мужчины, достаточно ей  для оргазма!

Я снимался в порнухе!  -  В главной роли?  -  Нет в «разогреве»!

Мужчина-гинеколог опасается девиц, так как при осмотре они стараются держаться его за голову!

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

Если у тебя есть две женщины, это ещё не говорит о том, что ими пользуешься только один ты!

Он занимается с ней «панибратством»!   -  Она у него полячка!

К гололёду готов!  -  Переобулся в зимнюю «резину», запасся шиповаными презервативами.

Вы с утра говорите своей женщине что-нибудь приятное?  -  Нет, я ней это делаю!

А почему он на неё так злится?  - А ты бы как на его месте? Если она как «сорока», этому, дала, этому дала,… а ему не дала!

Вы не боитесь одна ходить в лес?  -  А, что бояться, я лес знаю, секс люблю.

Проснувшись между двумя мужчинами, она горько пожалела, что нет закона, иметь двух мужей сразу.

Вакуум  хорошо «засасывает»  -   дуры хорошо «сосут»!

По тому, как она поворачивалась спиной, было ясно, она предпочитает позицию «сзади».

Те редкие минуты, близости с ней, были бездарно испорчены китайской молнией на её турецких джинсах!

Не люблю извращенцев!  -   Ему, видите ли, мало секса, ему ещё и кофе в постель подавай!

Даже в групповухе его мучила ревность, когда он видел, что жену имеют туда, куда она ему не «даёт».

Он мастер убеждения!  -  Он даже  убедил ревнивого мужа поучаствовать с женой в групповухе.

А, теперь, дорогая, встань на колени!  -   Сделай так, чтобы моё «достоинство» стало уверенно «смотреть» тебе в глаза!

Какие деньги дорогая!?  -  Друзьям «дают» бесплатно!

Как устроить порно кастинг со светскими львицами?  - Дай рекламу и напиши:  «Оплата,  производится незабываемый сексом».

Она без повода не «даёт»!  -  Не торопись, как захочет, так и так «даст»!

У тебя нет проблем с головной болью?!  -  Да, мы с тобой идеальная пара! У меня нет её с эрекцией!

У неё  в жизни был лишь один «светлый» опыт, столько сразу мужчин, и за один только раз!

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.

Почему вы расстались?  -  Моим «размерчиком» не сошлись.

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

Мужчина бежит от женщин, на которых не «встаёт».

Самый надежный метод поиска спутницы жизни? -  Метод «тыка».

Твой новый бойфренд, спутник жизни?  -  Нет, спутник связи.