Магия Веры

Яхья Мустафаоглу
Что такое Магия веры? Для магии веры нужна вера без сомнений, вера полная и совершенная! Магия веры – это превращение предмета веры или высшей реальности в физическую реальность. Это похоже на чудо. То, как происходит это «чудо» и есть магия веры! Об этом и говорится в Мантре Уримала.

МАНТРА УРИМАЛА:

Верь, верь, верь, что в наступившем Новом Веке Водолея ты, Дитя Света, сам можешь решить все свои вопросы и проблемы жизни! Вместе с Новым Веком ты сам стал другим! В Духовном Сердце своем ты сам знаешь путь к очищению, исцелению, к удаче и достижению цели во всем, что касается здоровья и многих других аспектов жизни. Верь в себя и верь в каждую клетку своего тела. Все они божественны и совершенны. Все органы твои так же божественны и совершенны. И все твои клетки, органы и тела знают для чего они созданы и как должны работать.

Твоя вера – это их вера!

Твоя любовь к ним – это их любовь к тебе!

Твои слова к ним обращенные – для них это руководство к действию!

Твои мысли и любовь, посланные им – это уже начало их действия!

Это так есть.
Это так и будет впредь!

Верой держится весь организм!

Верой держится весь мир!

Верой живет вся Вселенная!

Это так потому, что вера – это уже действие, это уже творение того, во что веришь. Это уже делание того, что хочешь, чтобы произошло, или было сделано, или сотворено. Вера – это твоя жизнь в духе и в теле, как в духе. Вера – это твоя личная дхарма света и твоя личная мантра света, произносимая в молчании уст, но в трепете огненного сердца, творящего реальность высшую для проявления в реальности низшей – физической.

Вера – это твоя Песня Богу и Песня Бога тебе!..

Если веришь во что-то – оно придет от Бога!

Если не веришь, то оно будет пустой и бесполезной оболочкой, созданной умом…

Чтобы так совершенно верить во все свои дела, в их легкость, успешность, силу и мощь, надо верить в Источник и в его Мощь и Силу! Надо верить преданно и постоянно в твою нерушимую связь с Источником – с твоим Высшим "Я", с твоим Я Есмь То, что Я Есмь!

Вот почему Вера в Бога - основа всякой веры и жизнедеятельности! Ибо все находится в Боге и в совершенстве. Ты должен знать, что без веры в Бога – в Источник, ничто не живет, все мертво и не имеет света и жизни. Свет и жизнь, движение и совершенство всему дает Бог – Источник – Атман – Я Есмь Присутствие!

Поэтому всегда помни, что в Духе Ты и есть этот Источник жизни и совершенства! Не отождествляй себя с телом или умом, или любой другой умом навязанной формой.

Отождествляйся только с Духом, с Абсолютом! Знай, Ты и есть Абсолют – Высшее Божественное Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! И тогда ты будешь во всем проявлять Абсолютное Совершенство и веру в себя и во все, что ты творишь или делаешь. Ибо вера в Высшее, Истинное «Я», дает веру в себя на Земле!

ОМ ТАТ САТ ОМ

__________________________

Понятие Бога. используемое здесь не связано ни с какой религиозной доктриной.
Бог - есть Абсолютный Свет Беспредельности.