Первый дубль

Олеандр Олеандров
Я включил телевизор и тут же застыл пораженный.
Молодая девушка лет восемнадцати,  бежала через лес.
Военная форма. Белокурые волосы развивающиеся на ветру. Стройная фигурка.
Камера снимающая ее - приблизилась и я увидел как она тяжело дышит.
Грудь вздымалась вверх-вниз.
А ноздри носа расширялись при каждом вздохе. И она была слегка похожа на кобылу.
Возбужденную.
Сильную.
Молодую.
Горячую.
Я удобнее сел на кресле и с наслаждением стал ожидать что будет дальше, на всякий случай положив руку - рядом с ширинкой. Но военная форма на ней - быстро привела меня в чувство...
- Это не то что я думаю...
- Наверное важное задание выполняет. - Догадался я.
И разочаровано убрал руку - подальше от ширинки.
А девушка бежала дальше - как лань. Как тигрица.
Куда-то спеша.
Ломая на пути своем - кустарники и мелкие деревья.
И ничто не могло ее остановить ...
И никто ...
- Представляю, какие у тебя трусики мокрые - Озабочено пробормотал я  и стал разглядывать ее повнимательнее.
Кинокамера оператора приблизилась к ее лицу и я чуть не вскрикнул.
Из под военной пилотки показались голубые глаза .. нежная кожа на щеках .. чуть покрасневшая от волнения и быстрого бега.
Она как раз в моем вкусе!
Мне тут же представилось как из-за дерева - вдруг выскакиваю я. Без штанов. И она попадает мне прямо в объятья.
Мы вместе валимся на траву.
- Остынь-ка, милая - Шепчу я ей на ухо крепко прижимая к себе... -  Отдохни.
И торопливо засовываю руку ей под гимнастерку ... туда, где вздымаются ее горячие груди.
Сильно сжимаю ладонью...
Она полные .. соски набрякшие...
- Вы кто, дядя? - Изумленно вскрикивает она тяжело дыша из-за длительного бега. У нее даже не осталось сил сопротивляться.
- Не волнуйся, милая. - Отвечаю я ей как можно спокойнее - Это по сценарию.
Глаза у девушки становятся изумленными. И широко округляются.
- А это разве не военный фильм? Ведь по сценарию, я должна добраться до своих! Спасти отряд!
Теперь у меня глаза лезут на лоб.
- Какое еще военный фильм?  Ты уже добралась куда надо ... поверь мне...
Моя рука  ласкает ее по телу опускаясь все ниже и ниже - идея проверить или трусики у нее стали  мокрыми от бега - засела в моей голове крепко.
Вот уже она приближается вплотную к серой юбке зеленого цвета и задирает ее открывая коленки ...
Но вдруг.. все кончается.
Так же внезапно - как началось.
Я пришел в себя.
И фантазия пропала.

Мне не оставалось ничего как уткнутся в телевизор снова.

Она - все так же мчалась через лес.
Такая же горячая и стремительная.
Но никто  не догонял ее. Не выпрыгивал из кустов. Или из-за дерева - без штанов.

 Я горько пожалел что  что режиссер фильма -  не я.
Столько хороших фильмов снял бы!
Одни "Оскары" - стояли бы на полке!

Но кажется, что-то еще привлекало меня в девице.
Ах да!
Она напомнила мне - мою первую любовь в десятом классе.
О Господи! Как же давно я ее не вспоминал!
Со времен молодости!
Впрочем, тогда, в молодости, я тоже не долго вспоминал о ней.
Месяца два или три ... пока мандавошек в паху не вывел.
От нее.

Кажется, потом был еще и триппер.
Нот, нет. Это было уже - со второй любовью.
На моем лице появилась ностальгическая улыбка. А глаза мечтательно затуманились  - Ох уж эта молодость! - Пробормотал я - Ох уж этот первый юношеский триппер!

Весна?
Трели соловья?
Нет, не запомнились.
Только триппер....

Но фильм продолжался. И я откинув воспоминания снова взял себя в руки - уставился в телевизор.
Девушка что бежала с развивающимися белокурыми волосами в военной форме - теперь хотела преодолеть трясину.
И я  вдруг поверил - ей это под силу.
Она уже преодолела лес.
Колючие кусты.
Врагов, погоню.
Наверное и это - ей будет не трудно,
С таким длинными ногами ... с такой фигуркой... с такой силой воли ...

Эх! Мне был такую силу воли...

Как вдруг .. мое дыхание замерло..
Бульк!
Она провалилась в трясину  ... по самые свои полные груди...

Я просто не верил свои глазам. Но так случилось!
А затем началось то - что заставило меня вскочить на ноги с кресла.

Она стал орать... извиваться делая круговые движения всем телом..
Да!
Ее прекрасное сильное тело пыталось вырваться от чего-то что схватило ее за ноги.
И моя фантазия снова заработала.

Конечно, там под водой - был я.
Я подплыл откуда-то сбоку. И схватил ее за ноги.
Стал обнимать их пытаясь поцеловать.
- Я так хочу сделать это! Ну дай хоть разочек! Чуток!
В ответ - она стала отчаянно отпихивать меня своими коленками...  Но я, добравшись наконец до них, стал целовать их пытаясь добраться еще и до трусиков.
- Я все таки стащу их с тебя!
Хоть понимал - в болоте теперь они наверняка мокрые .
Впрочем, какая разница?
Все равно проверим!

- А-а-а-а! - Донеслось до меня под водой. - Вытащите меня отсюда!
В ответ - я пускаю ей пузыри из под воды - Не шуми, милая .. это такой сценарий...

А затем вдруг - получаю удар в морду! Мощный и сильный ...  она пнула меня своей лодыжкой - да так что чуть не погрузила на самое дно.
Такой белой стройной лодыжкой ...
Чуть зубы не выбила ...
Безобразие!
Как же все-таки опасна работа актера. Особенно без дублера и каскадера.

К счастью, одной рукой я успел зацепиться за ее правую ногу, а другой - за край ее трусиков ...  так вместе, мы и погрузились еще глубже.
На пол метра.
Понимаю, мне по прежнему не стоит показываться наружу. Я должен оставаться невидимым под водой.
Лишь ее крик доносится до меня  - А-а-а-а!
Спасите!!!

Но уже не такой громкий.
Теперь из воды - выглядывает лишь ее голова. Которая упорно не хочет верить что все это - по сценарию. Она отчаянно вопит что-бы ее вытащили из болота.

- Глупая! Это хороший сценарий!  - Почему-то булькнул я и стал руками подыматься по ее телу вверх - стаскивая по пути с нее юбку.

Наконец она перестала брыкаться ногами.
Может устала.
Лишь руками отталкивала мои руки которые с жадностью касались ее трусиков.
Стащив их вниз ... я стал ласково гладить пальцами ее промежность...
В холодной воде болота - она продолжала оставаться теплой. Даже горячей.
- Почему? - Задумался я на мгновение. - Странно это ...
Может изучить это явление .. диссертацию защитить, типа  - "Температура вагины в лесном болоте".
А в это время - мои руки  продолжали ласкать ее ... а губы - касаться тела .. медленно подымаясь по животу вверх, к грудям. Лаская их набухшие соски ... ... 
И плевать что вокруг нас - болото, жижа.
Что комары и мошки.
Что лягушки квакают вокруг.
Они счастью не помеха!

Я целовал ее все жарче.. все  нетерпеливее .. пока она наконец не замолкла.
И расслабилась.
Ее голова тихо исчезла в тине.
Лишь что-то булькнуло на прощание.

- Снято! - Раздался голос режиссера.
И мы вместе вылезли наружу из болота.

- Привет - Приветливо сказал я девице. - Это был я.
- Вот тварь! - Ответила она  и хлестнула ладонью меня по лицу. Комки грязи разлетелись по всему болоту. Затем повернулась к режиссеру - Я увольняюсь!
- Кто это???  - Выпучил он на меня глаза - Откуда взялся? Вот блять! Придется сделать второй дубль. 

Меня хватают под руки два здоровяка и волокут куда-то.

И моя фантазия рисует - что будет дальше.
А дальше...
Меня снова хватают и переодевают в военную форму. Дают важное задание. Только теперь не ей, а мне. Потому-что она уволилась.
И вот теперь я - бегу через лес.
Тряся своим большим животом и задыхаясь.
С важным заданием - спасти отряд.
Оглядываясь назад  и жалобно хныча что у меня одышка.
Что крапива - колючая.
Кругом комары ... солнце ...
Вот уже вспотела гимнастерка ...
Так и солнечный удар заработать можно!
 
- Стоп!!!!  - Кричит режиссер опять. - Да ну его нах..й! Найдем другого актера.
И меня в очередной раз выкидывают из сценария.
На это раз - навсегда.

Вскоре я иду по пыльной дороге. К направлению к городу.
Вокруг поля, луга.
А я - мечтательно гляжу куда-то вдаль. Тихо бормоча под себе нос:
- Идиоты! Вы так  ничего не поняли .. я бы Вам такой фильм снял!