***

Вера Нижибецкая
03.12.18                23.19’

…Силы Сдерживания внутри человека – страх…
…Бойся своих желаний – у тебя всё есть…
…Попробуй улыбаться – несмотря ни на что. Какие страхи видишь в себе?...
…Лени нет…
…Никогда, никогда, никогда не сдаваться…
…,,Клиент’’ всегда прав – уровень сознания…
…Единственная задача сейчас на Земле человечества – это повышать свои вибрации, а это значит уходить в глубину своего сердца и наполнять его Светом и Любовью…
…Быть в таком расслабленном состоянии, чтоб всё проходило не задерживаясь, пребывая в Любви и Свете…
…Сознание человечества наполняется СветоЛюбовью Изобилия…
…Зарядка – вывод токсинов и шлаков – старых программ…
…Слушайте не чей – то опыт, а опыт своей Души…
…Учиться давать свободу выбора – Любовь…
…Сердце, как река…
…Уединиться – не значит от кого – то, чего -то отделиться, а наоборот – с Творцом – Творящим Началом слиться…
…Чаще лежите в положении, как в утробе матери. Ощутите Моё защитное течение вне и внутри вас :)…
…Каждый миг берём планку – высоту…
…Агрессия, обвинения,..- не самый лучший способ защиты. Где защита – там страх…
…Страх – это непроявленная Любовь…
…Не преодолевая, а наполняя себя Любовью, раскрывая своё сердце…
…Для себя жить – значит в себе Свет Любви Творца Творить, который всюду проникает и всё освещает…
…В минуту жизни мудрую:)..
…Только состоянием Души можно ,,измерить’’ расстояние до Тебя – Творца…
…Если Моей Душе плохо, Моей - значит Частице Творящего Начала, значит она не созвучна с Целым Творящим Началом…
…Если будут спрашивать:,, Что улыбаешься?’’?,отвечай:,, Смотрю что из меня ,,лезет.’’:))…
Благо Дарю Творца и Учителей всегда, С Вами не соскучишься никогда:)..