Основа воровской и бандитской власти

Николай Мальцев-Ганичев 2
             НА ЧЕМ ДЕРЖИТСЯ СОВРЕМЕНАЯ ВОРОВСКАЯ И БАНДИТСКАЯ ВЛАСТЬ?

Основа современной воровской и бандитской власти - это простое мошенничество, простая мошенническая схема. Ее создают воспитатели и учителя подрастающего поколения. Учитель и воспитатель должен создать такие условия для ребенка, чтобы ребенок считал: вне его есть звуки, есть свет и цвет, есть слова. Далее: вне его есть тексты, рисунки. В средствах информации есть информация, в средствах письменности есть буквы и знаки, символы, термины и понятия. Таким образом, есть кодексы, в которых есть законы. Тот, кто эти законы нарушает, может быть осужден судом. К нарушителю закона могут быть применены средства насилия.
А разве это не так? Разве в кодексах нет законов? Разве в средствах информации нет информации? А в книгах - изделиях типографий - нет букв, нет знаков, нет слов, которым могут соответствовать термины и понятия? Закон считается действующим, если он опубликован. "Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так, потому что он - дурак!" Если мы имеем дело с полным олигофреном, который не смог научиться говорить, тем более, читать и писать, то никаких текстов в книгах для него нет. Например, для слепоглухого человека нет звуков и нет света и цвета. Откуда для человека с исправной системой слуха возникают звуки? Кто их ему создает. Кто-то может сотрясать воздух, что-то может сотрясать воздух. Но этого не достаточно, чтобы кто-то глухому создавал звуки. Этим создателем может быть он сам. Исправная система слуха может создавать человеку звуки. Исправная система зрения может создавать человеку свет и цвет. Следовательно, и звуки, и свет и цвет, и тепло и холод, запахи и другие ощущения человек создает себе сам. И он не может их передать другому. Он может для другого создать условия, при которых тот другой создаст свои звуки, свой цвет и свет. Если данное признать, то тогда в книгах нет ни знаков, ни символов, ни слов. Там нет и законов. И что там есть? Определенным образом внесенные в бумагу составы (чернила, например), а буквы, слова, тексты и иллюстрации создает пользователь, т.е. сам человек для себя. А теперь что же получается? Каждый человек - это чей-нибудь ребенок. Первоначально его обманули, начали обманывать почти сразу же после рождения, создавали ему условия, чтобы он сам себя дезориентировал, а потом, когда, по мнениям некоторых, он сделал что-то не так, его стали судить. "Не судите, да не судимы будете!" А не потому ли, согласно Библии, Бог любит всех и всех прощает? Человеку изначально создают такие условия, что он вводит себя в заблуждение, а потом вся жизнь его может оказаться адом. Не виновен он, пока не достигнет такого уровня развития, что раскроет все это и возьмет свою судьбу в свои руки. Чтобы отвечать за себя, человек должен иметь возможность развития. Да, я лично осознал ситуацию, следовательно, вот я отвечаю перед всеми людьми за свои действия. Мне уже сваливать не на кого. Что же касается других, то, не могу я от них требовать ответственности передо мной, пока не помог им пройти аналогичный путь моему пройденному мною пути.
Что же касается власти воров и бандитов, то я эту власть просто не признаю. И всегда могу доказать представителям этой власти, что у них нет права диктовать мне правила, как мне жить. Да, они могут меня уничтожить, но не могут убедить меня в том, что они действуют в соответствии с какими-то там законами.