Пангеноцид надо не допустить

Александр Константинович Макеев
Фюреры ЛГБТ сексуально извращённой, лживой, клеветнической, провокационной, террористической Империи Мирового Зла, в качестве колоний владеющие агрессивной страной США и странами агрессивного военного блока НАТО, владеющие в качестве рабов населением США и стран НАТО, стремительно ведут дело к развязыванию Финальной Мировой Войны - Пангеноцида против России, Китая, Ирана, КНДР, Сирии, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа и против всего человечества. Цель врагов человечества, врагов России, Китая, Ирана, КНДР, Сирии является Пангеноцид методом поголовного убийства всех людей на Земле. 

С небольшой долей вероятности  спасти население России и всех людей человечества от гибели в Финальной Мировой Войне на планете Земля - Пангеноциде, поможет создание военного, политического, экономического, научного, образовательного и культурного союза против Империи Мирового Зла  - США-НАТО. В этот союз против Империи Мирового Зла обязательно должны войти: Китай, Индия, Пакистан, Индонезия, Россия, Венесуэла, Никарагуа, КНДР, Иран, Сирия, Куба, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Афганистан, Ирак, Сербия, Монголия, Армения, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия и некоторые другие страны, подвергающиеся военной, политической и информационной агрессии ложью, клеветой, фейковыми новостями, финансово-экономическим диверсиям экономическими санкциями со стороны Мировой Империи Зла, понукаемых фюрерами Мировой Империи Зла.

Кстати, после того, как в реальности будет сформировано ядро многокомпонентного союза против Империи Мирового Зла (Китай + Индия + КНДР + Иран + Индонезия + Россия...), курс доллара США и курс Евро рухнут на многие сотни процентов. Наступит экономический крах США-НАТО... Для фюреров Мирового Зла это может стать сигналом начать ПАНГЕНОЦИД.